扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论319条回复

• myhomeabc

myhomeabc

为什么被强?要是我也选择报警

2019-12-9 19:47:03来自山西朔州市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

已经离了,尽快远离你的前夫,如果你还跟前夫纠缠,就永远不会有幸福,想象一下,如果你有了另一半,而且他对你很好,你回去看女儿是又被强做,对你的另一半是不是有些残忍,如果他发现了会原谅你吗?

2019-12-9 19:57:35来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

说的我都硬了

2019-12-9 20:10:44来自安徽淮南市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

呵呵

2019-12-9 20:21:48来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

楼主自己没有安全意识,上面有的人虽然说话难听,但确实是。你自己愿意的,第一次可以说无意,第二次却是你给了他可乘之机。。我也是女人,但是很看不起和前夫纠缠不清的,本来你被三了,现在你和三有什么区别,而且,出轨的男人就是掉在屎里的钱,在可惜也脏了,,要他干嘛??我是有精神洁癖,想想就觉得他恶心,亲过别人的嘴摸过别人的手,想想就要不得,何况还是这种两边都占着得。。而且,你话语的意思,有些向小三炫耀的感觉,证明你还有魅力,小三也不过如此

2019-12-9 20:34:44来自江西上饶市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

在对的时间没有遇到对的人

2019-12-9 20:45:48来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

把半推半就说的这么清新脱俗,我就服楼主您

2019-12-9 20:58:45来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

为什么这种贱男会有那么多女人?钱多?有房有车?嘴甜?

2019-12-9 21:09:25来自江苏苏州市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

怎么才能知道老公有没有出轨呢,我跟我对象最近四五个月没有那个,我又怀孕了,前后九个多月,我不相信他没有出轨,他工作的关系,平时也不经常回家睡,

2019-12-9 21:23:22来自香港的网友回复 0

• 送福利

送福利

我终于知道为啥中国怎么少的强爆案了,因为某些键盘侠靠一张嘴都能活活得把人逼死了,合着强奸犯无罪,被强的是活该了,那如果是你们亲人经历过这样的事情,你们也能怎么说

2019-12-9 21:36:46来自湖北神农架市的网友回复 0

默认头像