扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论91条回复

• 天使宝宝

天使宝宝

无意间看到网上这个网友的分享,真的是一模一样,这才明白原来是护犊情怀,但是虽然是这样,终究还是快要过够了这样的生活。一天天的全都和老一辈争论各种孩子的问题,今天宝宝发烧去医院看,一个多月发烧三次,医生也说查个血吧,结果还他奶奶哇哇的在那里说不用查,这麽点的小孩就是感冒巴拉巴拉的…顿时觉得超级无奈,孩他爸把孩他奶说了一顿,真的特别害怕以后的生活,天天就在孩子问题上憋气,时间长了谁能受得了呢,说过很多次的尿不湿问题,还天天跟我叨叨别戴了就光屁股吧。***的想爆粗口,每次去我妈家就不想回来,要不是因为宝宝老是反复发烧我才不要回来过这样的生活呢。孩他爸总说要沟通沟通,结果就是拖着,我也不想天天跟他说,总是叨叨,夫妻感情就叨叨没了,更不想和公婆天天争论,可怎么弄耶…想下决心出去租房吧,但是这像又是变着法的撵公婆回老家呀。心累

2019-12-13 19:28:01来自吉林四平市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

真的不曾想到,结婚后会出现这样的那样的各种问题,当初没有孩子的时候不在意什么父母同住,因为没有什么相对立的观点,而今我竟然为了孩子各种问题,和老公聊天都会忍不住哭,当处在我这样尴尬的境地的时候,真的一点情商也没有了,不上班在家看孩子和婆婆一起照顾宝宝,因为是父母同住,就算不照顾宝宝也要天天一个屋檐下,有了宝宝就突然觉得哪里都不能入我的眼,和老公说了很多次哪里哪里我觉得他们那样做不太好,需要和父母沟通,不然往后问题多了,可是他始终问。也不能从根上解决我们这些矛盾。天天碎碎念的不让我给宝宝带尿不湿,一顿吃两个鸡蛋不够吃了,可是宝宝一岁三个月30斤,很明显超重,都是一样的为孩子好,他们接受不了我的带孩子的方式,我也接受不了他们的老方法,可是现如今也不能让他们回老家,因为毕竟都是一家人,而我们也没那个能力去租房子单独住,真的走进了死胡同,如何是好?每次反驳一遍又一遍尿不湿问题,依旧不能认同我的想法,心累,真累,很发愁这样的生活。他们还天天碎碎念什么帮我们带娃到十几岁,我真得没法想法我能在和他们同住多久,太多太多的问题,叫我真的没了方向。我真得从心里发怵,就这样帮我们大包大揽,有想过我需要吗?完全没有自己的生活,唉……真的抑郁了。

2019-12-13 19:16:49来自青海海东市的网友回复 0

• 肥皂自己捡

肥皂自己捡

那天接着婆婆回来,第二天就气死了,现在天气热了,婆婆推着宝宝出去玩,回来就给把衣服都脱了光屁股回来的,天气热出去玩,外头热就早回来呀。家里空调风扇都是摆设呀,非得给孩子光屁股呢。下午又出去同样又是光屁股回来的,而且过了会宝宝想睡觉,在我们卧室还说在外头把屎就拉了一点,***就气了,小孩子在外头把屎干什么,虽然孩子小没啥。但是公共场所,这我真的是接受不了,就直接怼了,说以后出门不要给脱衣服,也不要在外头把屎把尿,多不好看呀。还给我犟,后来晚上孩子吃饭给孩子打了六个饺子,小孩子四五个的量,本身30多斤就超重,该偷偷没提前说,我问了一下,说了,然后我又怼了,后来在厨房我单独给老公说了,以后再这样我就发脾气了,已经出现过一次这个问题了,之前偷偷给蒸了三个鸡蛋,没告诉我,给孩子爷爷说的,开视频说漏嘴了,真是醉醉的。那天我也没什么好脸色,帮忙看孩子以我们为主呀。不帮忙我也可以自己来,累点也是必须得,就拿着帮忙看孩子想管太多事,他儿子一和她沟通还说以后你们自己喂就好了,那我还正好乐意呢。他们不在家这段时间,孩子也听话呢还。后期老公说等他爸回来,沟通下这些问题,看看会是什么结果吧

2019-12-13 19:04:00来自浙江台州市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

怎么办,公婆回老家干了20多天活,我自己在家看孩子,竟然很享受,感觉特别舒坦,自由自在的,昨天老公把我们从我妈家接回来,顺便去了老家接婆婆,然后刚到老家那里公婆就又开始唠叨什么尿不湿别给带了呀,怎么怎么滴,旁边的婶子也虚乎说不能带了,该把尿了这麽大了。顿时气不打一处来,我靠,我自己的娃我都做不了主了,天天听你们啥时候断奶啥时候不带尿不湿,真是醉了,在我妈家时候开视频我都不想接,接了就说尿不湿的问题。我有我的想法我的决定,到了差不多的会走路的时候我也不会再让他戴啊,该练习自己尿尿的时候我也绝不会为了自己看孩子方便一直让宝宝带尿不湿呀,我还能害自己的娃娃嘛,帮忙看孩子可以,但是要知道孩子是我生的,想大包大揽我的孩子,有什么理由说服我吗?没有的话请把握好界限呀。想管孩子管自己的儿子就好了呀。真是烦透了,昨天晚上也当面和老公说了这个问题,可是妈宝男有啥用。说等他爸回来了当面说清楚。说就说,啥都说清楚,天天想搂孙子睡觉也是不可能的。真是烦透了,不喜欢大包大揽的父母。还是习惯了我妈我爸那种感觉,该管管,不该问不问,有时候也给我说尿不湿问题,但是我都一说不同意,打算什么什么时候就不带了,我妈也就不问了,真的特别接受不了360°无死角的管太多的公婆。

2019-12-13 18:50:37来自广西河池市的网友回复 0

• 哆啦宝贝

哆啦宝贝

最近这段时间公婆回老家农忙,我自己在家看孩子,感觉很好,下午老公下了班就回家帮忙看孩子做饭,这段时间下来更是特别期待单独住,自由自在,想干嘛就干嘛,也没有那么多尴尬的场面面对,这样的生活才是我喜欢的,但是对于我们现在的情况,肯定再孩子没上幼儿园之前是分不开了,打算断了奶出去上班了,或许慢慢的心态也就好了,努力赚钱才有再买房子的资格,才更有话语权,加油吧自己,努力把自己和生活变得更好…

2019-12-13 18:38:04来自福建泉州市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

分开住,自己带孩子,自己挣钱自己花,和公婆经济一切都分离,看还有没有这些矛盾。

2019-12-13 18:24:54来自青海海西市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

刚刚发生一件气死人的事,最近老往老家跑,因为家里老奶奶去世了,昨天基本都忙完了,俺对象晚上喝了酒,本以为喝一点差不多就行,结果喝起来没完了,回到家一看就是喝醉了,我有点生气,后来也就都睡了,可是半夜十二点左右儿子吐了,可能老抱出去灌了凉风然后晚上吃饭他不想吃我和婆婆哄着吃了点饼干,吃多了,老公喝酒了就让他睡地上,因为他打呼噜太响了,然后我起来去踢他脚让他帮忙倒点热水给儿子,踢了半天没反应,儿子一直哭他都没听见,然后我又踢,这回醒了,醒了竟然发脾气,我让他用碗倒点水喂儿子,我给儿子用奶瓶喝水,儿子不喝,然后让他用碗,这就又上火了,还凶我,就和他吵了,吵了半天,人家又睡过去了,奶奶的,气不过,又踢他,这回倒是没发火,我也就慢下来语气给他说,让他倒点热水给儿子,然后给他理论了几句,这个账我算是记下了,喝点酒惹气,可让他爹妈惯好了,早知道现在这样,当初就不该同意我老公公说的话,把我爸妈给的十万嫁妆去投大车,导致现在本钱没回来,每个月分的钱就像零花钱都存不下,而且想单独住也没有多少钱拿出来,肠子都悔青了,气死了,****妈宝男,恶心…都结婚了,什么事都还管,真是想找公婆谈谈,想要过下去,就算出去租房子也得好好治治这一家子,爱管事的公婆,还有甩手掌柜妈宝男的老公…

2019-12-13 18:10:06来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

不管作为老的还是小的,永远不要自以为是,不要自作主张,你以为你给的都是最好的但是不一定是他想要的,不要用自己的思维去束缚任何人…所有的成长都是需要经历一件又一件事而不是想当然的替他做好了

2019-12-13 17:59:58来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

不知道为什么,有了孩子后每次回老家都比较抗拒,过年过节回去奔老人还行,平时没事每次公婆回老家干活都想让我们也回去住住,我就很反感,回去溜达溜达也行,就是不想让孩子睡那个掉虫子掉土渣渣的屋,感觉没有安全感,而且也觉得回去也没啥事,溜着一圈也没啥意义。没孩子前无所谓,有了娃后就想让孩子舒舒服服,干干净净,

2019-12-13 17:46:04来自海南定安市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

最近这两天老是烦,因为越来越觉得老公不给力,这样过的很不得劲,闺蜜让我调整自己,只是在还没有出去工作之前还是会看这不得劲看那也不舒服,天天喊着天热了不能带尿不湿,哎呀又捂着了,只要给孩子换尿不湿就得嘟嘟喃喃说我,偶尔说几次提醒我我都觉得没问题,再说了我也知道热了尿不湿不能带了,孩子会走路了也就可以锻炼他自己尿尿了,但是天天听的够够的,昨天就把婆婆给怼了,我说人家都戴到两岁三岁的都没事,然后过了一会我就把气撒老公身上了,然后晚上我们出去吃饭回来,我看着我们屋里的垃圾被婆婆倒了,突然觉得我连仅仅的这一个小卧室都也是透明的,没有点隐私,今早晨起来,小区有结婚的,我儿子正好也睡醒了,他奶奶登的一下就跑我们床上然后拉开窗帘,瞬间就觉得烦死了,大早晨我还没起床,就拉开窗帘,让我儿子看看结婚的,,,之前我说过每天早晨起来婆婆进我们卧室就拉窗帘,后来我们调床了,挨着窗户,她早晨没法拉了,结果今天一下子就跑床上来了,每天每天在我们床上躺一会都是日常事,但是真的好烦呀,本以为我们的卧室是我的空间,但是她总是想给我们安排这收拾那,结果呢还是这个家是他们的,我只是客

2019-12-13 17:31:41来自湖南益阳市的网友回复 0

默认头像