扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论91条回复

打算过了年初五六就去娘家在住一段时间,而且也决定不要再天天接他们视频,,,天天就被他们说着做这个,干那个,心里各种不爽,,,平时我不说什么,但是我也不会让他们觉得什么都可以替我做决定,他们儿子随他们管,我和我儿子就不会那么容易了

2019-12-13 11:07:27来自河北邢台市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

最近这两天宝宝拉肚子,应该是去海底捞吃火锅我喝了太多酸梅汤弄的,回到家第二天拉肚子,然后又吃了点凉水果严重了,,,宝宝拉肚子都很心疼,也的确是我的错,没有注意这个问题。但是去医院排队看医生的时候,我就听到他爷爷给他奶奶说,以后她们俩再抱孩子出去,你给我打电话,,,我靠这话听着虽然理解是心疼孩子,但是就是烦,这是控制还是啥,我自己的娃我抱出去还得需要打报告嘛?天天嘟嘟等孩子大了他们搂着,我看这是不可能的了,我是不会让他们搂着的,除了特殊情况。。。去我妈家住两天就麻利让回来,昨天去我妈家送礼,晚上回到家,孩子看到奶奶回来了,哇哇哭了,那一刻我就更决定不会让他们搂着,,,他奶奶不管是高兴的还是炫耀,嘟嘟说一大堆,听着更不舒服。

2019-12-13 10:54:55来自天津的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

你一开始就不应该同意同住

2019-12-13 10:44:41来自台湾的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

越来越想分开住,他们总觉得缺了他们我就不会带孩子一样,把儿子宠的一点主见没有,可不能让他们把孙子再冲成那样。不分开住公婆永远都是我带孩子教育孩子路上最大的阻碍。本以为要理解他们就一个儿子的处境,但是他们根本不会理解我的想法,,,这一天天感觉心累。

2019-12-13 10:31:55来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

昨天我二叔结婚。公婆他们都过来喝喜酒,正巧抱孩子来我妈家住两天,腊月初七过来今天初九了,孩子有点流鼻涕,然后公婆知道了,固然疼孩子吧,但是我过个娘家有啥错,让我麻利回去,别在我妈家过太久,安排这安排那的。***不知道给孩子拿药吃药吗?用的着一遍遍说,而且昨天吃饭时候,正巧中午也该喂孩子了,还觉得来我妈家就给不给饭吃似的,够死了,我生的儿子你们再疼,也没有什么理由来指使我,

2019-12-13 10:18:32来自江苏苏州市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

天天都是事,就刚才我在卧室玩电脑,孩子奶奶吃棒棒糖,还偷偷给孩子吃,她自己在嘴里呜噜呜噜完了在给孩子舔舔,我就直接说啦,测。大孩子都不想让吃糖,这点小屁孩还引导着给他尝尝,气死我了,才多大就想给吃零食,我在家就偷偷给吃,不在家不是想给吃啥就吃啥……真是越烦吧就越多事…喝喜酒的大礼包里有啥能给孩子吃呢…多大的人了还不知道嘛,自己还大声给孩子爷爷说不能给吃,然后就接着给孩子舔棒棒糖…怎么这么烦人呢

2019-12-13 10:06:12来自广西贵港市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

几乎每天我公公都会说,等以后孩子断奶了大了,他们搂着睡,昨天晚上又问他儿子晚上搂着睡一晚上试试,他儿子爽快的答应了,***就上火了,上一次他说这个事我明确说了断奶的时候让他们搂几天,昨天又问,我就把火发给他儿子了,这一天天的,真的大事小事的憋火,我生的孩子***还不能决定他跟谁睡吗?儿子孙子都在跟前住一起,还有什么好跟我们争得的,等孩子大了,没有特殊情况一定我要亲自搂着睡觉…管他什么好儿媳坏儿媳的,不界定好关系,以后怎么生活

2019-12-13 09:55:19来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

到底如何才能化解这些问题,公婆住一起除了看孩子这方面我能轻松点,其他方面我感觉无所谓呀,老公独生子,站在他的角度住一起也算是尽孝心,但是如何解决住一起的各种小问题呀,愁死人了,从怀孕到现在感觉自己要憋死咯有时候想想是小事,有时候想想气不打一处来

2019-12-13 09:41:27来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

虽然在一起住,但是我们毕竟也算是两个小家庭,我的卧室我的床铺,婆婆天天让我这样放被子啦,那样放玩具啦,这里放儿子东西那里放什么什么,真是觉得管的太多咯,真的家庭能影响太多,我和我弟从小就自己的事情自己做,我妈我爸都不乱动我们的东西,婆婆管他儿子管的太多时间太久,但是毕竟结了婚,有些事可以不用问了,

2019-12-13 09:30:18来自山东临沂市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

今天晚上婆婆想要明天回老家有事,明天也非想要儿子回老家,有了孩子我就不太老想回去,毕竟老家常年不住,夏天热蚊虫多,冬天冷,而家里公婆就像带儿子回去偏偏,其实心情我能理解,但是明明我可以让我儿子舒舒服服过这一天,我为什么要折腾他回老家呆那一天,不仅冷,卫生也不行,真不明白他们的心理,我爸我妈自从我生了孩子,都是处处为我和孩子着想,即使很想孩子也不会让我们去住住,因为毕竟家里比楼上冷,要是没有孩子,去哪里都无所谓,但是如果没有孩子,他们肯定也不会要求我去这里去那里

2019-12-13 09:19:35来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

默认头像