扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论91条回复

• 希望这次好孕

希望这次好孕

昨天早晨孩子起来了,婆婆给蒸鸡蛋吃,每天都是两个,昨天偷偷给蒸了三个,也没和我说。下午公公下班回来说早晨吃了三个鸡蛋,我靠,一听我就震惊了,九个多月宝宝,三个鸡蛋,孩子偏胖,特殊情况,控制量一点不行吗?而且还不告诉我,以后谁知道给吃七个八个鸡蛋,然后再告诉我是两个,火大……不是怕吃,只是为了孩子好,她就觉得吃不饱,老想给多吃。说都不听,打算去娘家住一段,让他们知知味,

2019-12-13 09:08:19来自天津的网友回复 0

• memory720w

memory720w

2019-12-13 08:57:41来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

2019-12-13 08:45:35来自浙江舟山市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

昨天我老爸从北京回来,来我家看看我儿子,然后我儿子醒了之后,我爸爸抱了抱有点认生,直想哭,我就把孩子接过来抱了抱,然后我婆婆就要从我手里接过去,我说,我抱一会,她就没抱,然后过了一会她又过来抱,我儿子也想让她抱,但是我就没给她,nnd我说了我抱一会,有什么好抢的,而且我爸来就是为了看看儿子,我抱着在我爸身边呆一会都不行啊,当时真是心中一万个***呀,现在想想如果想要二胎,我一定要分开住,也不用他们天天在家帮我看孩子,我的孩子我都还做不了主,又不是给她生的,越想越来气……

2019-12-13 08:33:05来自广西桂林市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

每天都有那么一段时间,越看越烦,听着和孩子说的话也烦,有时候真的受不了

2019-12-13 08:20:12来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

今晚上喂了孩子后,婆婆就弄了点馒头放自己嘴里跑到孩子跟前吃,还呱唧嘴,我真是太无语,然后又拿了一点还要给孩子吃,我就直接说了,真的有时候不是给不给面的问题,是太憋气的问题,,,也不能一直给笑脸,一直做那个乖儿媳,让他们啥事都不考虑我们了

2019-12-13 08:07:40来自云南红河市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

从五个月左右到现在九个多月了,每天我和婆婆照顾孩子,再一起时间最久但是心里却有了更多的看法,真的是很发愁,闺蜜告诉我要理解上一辈的人,朋友说要让我好好沟通,但是理解了他们,我心里有时候看着不好的做法憋气,和他们说过很多次,但是就是不能根治那些不合理的各种事,脑袋大,脑壳疼,费劲了,隔代亲真的要命,结婚后一定不要和父母一起住,距离真的产生美,

2019-12-13 07:57:01来自西藏昌都市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

简单来说你老公是个妈宝啊

2019-12-13 07:44:04来自贵州铜仁市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

是的,慢慢熬,你老公挣钱能力强就会好过点,

2019-12-13 07:31:39来自河北衡水市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

还记得月子里婆婆和我同铺,我一个新手妈妈不懂照顾孩子,她也不教我,晚上都是孩子和婆婆一个被窝,她的宝宝搂在怀里,有时候我被她打呼噜吵醒,看着她呼气都被胳膊下的儿子一件吸了,就更受不了了,忍不住有一次我给叫醒了,就怕孩子冷,但是小孩子三分饥和寒这是科学得来的呀

2019-12-13 07:17:50来自澳门的网友回复 0

默认头像