扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论151条回复

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

充电宝买了以后,你就感觉有些歉意,感觉我为你花钱了,你感觉不好意思,但是我感觉没什么啊

2019-12-17 10:56:28来自山西临汾市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

就这样一天又过去了,第三天,我起来的很早,就拿上了蜂蜜,高高兴兴的去给你寄,给你寄完蜂蜜,我心里真的好高兴,下午我就去接我儿子了,我也没有和你怎么聊,我把儿子接到了,给你发了几张照片,我带儿子去买衣服,你还给我说让我给他买牛仔裤,说男孩穿牛仔裤很好看

2019-12-17 11:08:25来自吉林白山市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

晚上到家,我妈妈问我是不是谈对象了,我问她怎么了,她也和我姐说着同样的话,说我以前不玩手机,这次回来就抱着手机聊,有时候还傻傻的笑,那个时候我就开始憧憬我们俩的以后,因为我是一个特别喜欢幻想的人

2019-12-17 11:21:05来自河南南阳市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

我在家就待了五天,我就又走了,我从县城坐车的时候,看着窗外的风景,就憧憬着,下次再经过这里的时候一定要带上你,我坐在车上,就在给你说,我说我们这边青山绿水的,一定要带你逛逛,你说你老家是山区的,什么样的青山绿水都见过,当时我心里真的挺失望的,但是我心里还是在憧憬

2019-12-17 11:31:24来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

很快我就到了西安了,到西安都下午六点多了,晚上九点的车,我手机没电了,我就开了一个钟点房,一边充电一边和你玩,你问我吃饭了没,我说没吃呢,你说让我去吃,我说不想吃,你说我不吃,你就不给我回信息了,让我买好了给你发照片,可能我是一个很缺爱很缺关心的人,当时感觉好温暖的感觉,也可能就是因为这样,我才越陷越深导致到最后的无法自拔吧,最后我就赶紧去买了一桶老坛酸菜,我给你拍了照片,你看见了,你说你也爱吃酸菜的泡面,你说方便面除了酸菜你不吃,我说我也是的

2019-12-17 11:43:58来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

有些事真的不能提,不能想,想着这些我就湿了眼圈,不过我还是会把这些全写下来的

2019-12-17 11:55:40来自海南临高市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

调节一下心情,在来续写吧

2019-12-17 12:09:22来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

时间过得很快,九点了我该上车了,现在回想一下我们俩在一起的日子都是很快的,上车了以后,我是上铺,上去以后我就发消息我有幽闭恐惧症,我就对你说,你还问我怎么会有这问题,我说我也不知道,你说让我和别人换换,但是下铺的人都是老太太,没办法就只有坚持了,不过好在有你的陪伴,还记得有一个人的脚好臭,我告诉你了,你还说怎么会有这样的人,

2019-12-17 12:24:00来自江西景德镇市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

聊完了脚臭的话题,我又说什么时候有时间我们以朋友的身份去旅游一趟,你不愿意,你还说说着同样的话,说我们俩不合适,年纪太小,然后你还说你女儿太小,我说那抱上一起,你说其实你最想去西藏,有可能说者无意听着有心吧,因为我是轿车,所以当时我就在想借个越野车,等十月一一定要去,然后当晚我在火车上就开始查各种攻略,

2019-12-17 12:37:45来自河南三门峡市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

查好了以后,你说肯定不行,因为女儿太小,在说经费太多,你也没时间,我就开始说服你,最后我还是妥协了你,过段时间在说这事

2019-12-17 12:51:52来自江西萍乡市的网友回复 0

默认头像