扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论151条回复

• 等宝宝驾到

等宝宝驾到

那晚我们聊了很久,你说你困了,我说那你睡吧,你就睡了,我就一个人躺在那里,虽然难受,但是戴着耳机听着歌,心里憧憬着我们以后,就没有那么难受了

2019-12-17 13:02:11来自浙江金华市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

讲真的,你写这个的用意是什么呀

2019-12-17 13:13:17来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

就这样我到了天津,我们依然天天聊,有天晚上你又是十点收摊,我让你打滴滴回去,你说费钱,我给你发了一百红包让你打车回去,我给你发红包之前你并不知道是100你领了以后,你说给我退回来,但是我没收,因为那个时候可能我已经爱上你了吧,我想着你一个人要带俩孩子,

2019-12-17 13:28:01来自甘肃天水市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

我想尽我力量让你尽量过得好点,这样的好景不长,有天晚上我们聊天,一般我们聊到晚上十二点,但是那天晚上不到十一点你说你困了,你要睡了,虽然我很想和你聊,但是想着你可能是真的太累了,就没有缠着你,可是我翻来覆去睡不着,我一直等到十二点还是给你发了一条消息,我说你没有睡吧,但是我没有想到你真的没睡,你给我回复了一句你怎么知道的,当时我心里真的有种说不出来的滋味,我就开始胡思乱想,我在想你是不是和别人在聊天,你问我,我怎么知道你没睡,我说我就知道,我就问你是不是在和别人聊天,你说没有,我说我最恨别人骗我,

2019-12-17 13:39:45来自天津的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

然后我就再也没有给你回消息,那晚我整晚失眠,第二天我也没有给你发消息,那天我真的也很煎熬,直到第三天我晚上给你发了一句,我说我错了,我不应该不理你,你说你最恨冷对待,然后你对我说,你在和我聊的时候的确也在和别人聊,你说他从来不会对你冷对待,你说你答应他,和他相处相处

2019-12-17 13:49:55来自河北唐山市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

就在那晚我苦苦哀求你,我说了很多,你终于决定好好考虑考虑,那个时候我就很满足了,也很高兴,因为证明我还有机会

2019-12-17 14:03:36来自湖北襄阳市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

然而在这个时候告诉我,你没有离婚,原因是他不愿意离婚,说你俩分居三个月了,但是你说虽然现在没离婚,离婚是迟早的事,迟早的离,当然当时我很生气,但是生气也没办法,因为我已经陷里面了,我也知道这是一滩浑水,但是我还是淌了进去

2019-12-17 14:27:13来自河北唐山市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

因为我知道也许错过了也许就一辈子都没有交集

2019-12-17 14:41:25来自江苏连云港市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

就这样我们聊了几天,你说你给你家里人说了一下我,你说你家里很反对,你对我说我们俩就这样吧,说做朋友吧,那次我整整求了你三天,你仍然不回头,有可能真的是被爱的都是有恃无恐吧,你删了好友,我打你电话,你说让我以后别给你打电话了,说了一些狠心的话,你说的那些话真的很伤我,就这样我熬了三天了,我没有在联系你,你也没有联系虽然只是三天,但是我感觉比三个月还长,这三天里我不知道自己怎么了,干什么都没心情

2019-12-17 14:52:04来自新疆哈密市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

到了第四天,你突然给我打电话,你说我好狠心,既然爱她,我却能说不联系就不联系了,我当时真的很想说,我苦苦的哀求你,用了最大的努力你也不肯回头,补充一点,原来她说我们就这样吧,我就买好了去清远的车票去找她,她说我去了也不会见我,说我去了只会害了她

2019-12-17 15:05:02来自甘肃庆阳市的网友回复 0

默认头像