扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论151条回复

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

你给我打电话又说,这几天我们没有联系,你才发现你对我也有感情了,然后你说我们五月见一面,然后我们就定在五月十二日,从那天开始我们的感情急剧升温,我们俩每天都在倒计时

2019-12-17 15:19:53来自海南定安市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

我们俩的感情记录升温的时候,你说我们以后不要在来离婚吧了,让我把原来那个离婚吧的微信群也退了,你说里面都是负能量,我答应你了,我孕儿吧社区不关注了,微信也退了

2019-12-17 15:30:39来自河南周口市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

当我们感情很稳定的时候,我说我喜欢我们以老公老婆称呼,你说你不好意思,你说你和你前夫在一起这么久了从来都没有这么叫过,最后你还是慢慢习惯叫我老公,并且叫的是那么顺口那么动听

2019-12-17 15:42:35来自陕西榆林市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

从那以后我们每晚从十点打电话,打到晚上两点,就随便找个话题都能说一晚,你没有困意我也没有,但是我怕你熬夜太久,你怕我上班太累,都说以后不打这么晚了,可是每次一打电话,就打忘记了,一打就半夜两三点,虽然这么晚了,我们俩还是依依不舍的挂了电话

2019-12-17 15:53:01来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

以后的日子真的是煎熬,每天都盼着日子能快点,能早点见面

2019-12-17 16:05:52来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

我对你说,我说我希望你能依靠我,我说你每晚摆摊到十点太迟了,每晚九点必须回家,你答应我了,你也没晚九点就回家了,我记得有一次你忙到九点半了,还没有回家,我就来气了,在电话里面数落了你一顿,从那以后我没晚九点都会给你打电话让你收摊

2019-12-17 16:18:52来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

你的地摊生意越来越差,你每天卖不到钱,你回家你妈妈都会骂你,然后每天晚上你收摊,如果没有卖到什么钱,我都会给你转钱,让你套现给你妈妈,

2019-12-17 16:30:17来自青海海东市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

厉害了

2019-12-17 16:41:54来自青海西宁市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

每次给你钱的时候我都会感觉好幸福,所以我就对你说,你挣的多与少你自己拿着用,以后你给女儿买衣服,尿不湿,奶粉,你的所有花销,都来找我报销

2019-12-17 16:53:18来自江西新余市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

有天你对我说你想去健身房,我不想让你去,因为我怕累着你,我也不喜欢太瘦的,最后没办法,我又妥协了你,我问你办卡多少钱,你说四百多,我就给你了,你就去办了,从那天开始你每天中午都去健身,虽然你去健身了,我们俩还是一直微信聊着,然后我看网上的视频,看见好多人健身玩手机,最后受伤了,从那以后我就说你健身的时候我们俩就不要聊了,你说不行,但是我真的担心你,所以有时间劲量不给你回,我不想让你分心

2019-12-17 17:04:22来自四川眉山市的网友回复 0

默认头像