扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论151条回复

• 苏潋瞳

苏潋瞳

你们定的五月十二日见面那有没有见面啊?没见面你就这样一直给对方打钱而且投入这么多感情你就不怕见面后人家觉得不合适,最后你得多伤心?我劝你不要把网络想象的那么好,没见面之前也不要投入那么多感情

2019-12-17 19:20:28来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

在五月九号的那天我就特别着急了,早上很早就起来给你买票,结果没有票了,我就在手机上抢了一天的票,票抢到了,那个时候别提心里有多高兴了,结果到了下午我们俩下午就因为一件小事吵了一架,你让我把票退了,我问了你几次真的退么?你说退,我一气之下真的退了,我俩都冷静了一会,我又问你,你真的不来了么,你说来,就这样我们俩腻歪了几句,我又去抢票,这次很容易就抢到了,但是我给你说我没有抢到,然后听着你着急的语气,我真的又爱又气,最后我告诉你我抢到了,刚才骗你的,到现在我还记得你当时说了句,老公你真好,那种声音一直到现在都历历在目

2019-12-17 19:31:25来自湖南长沙市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

到了十一号那天,你说你要带大女儿去玩,说要给你妈妈买个镯子,我问你要多少钱,你说三千,我给你转了,你也给你妈妈买了,我看见你高兴,我也高兴

2019-12-17 19:43:29来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

擦,你是不是傻的呀

2019-12-17 19:55:13来自云南文山市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

十一号我就迫不及待的去了北京,约了朋友,一起等你的到来,十一号那天是最难熬的,我为了能去北京,在太阳底下晒了四个小时,在高速口等我朋友来接我,然后十二点钟去北京,结果一上高速就堵车堵到下午六点,六点终于到了北京,我让我朋友的对象请假陪你,我怕你尴尬,六点到了北京,我们就去长安大街接我朋友的对象,结果走在长安大街被交警抓住,因为外地车不准进入长安大街,然后把车给扣了,我们排队到晚上十点交完罚款,罚款交完了,让我们马上驶出长安大街,最后没办法,我们进去了三环等她对象打车过来,十二点我们才找到酒店住下

2019-12-17 20:09:35来自海南三亚市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

在之前我都把所有行程安排好了,几点起床,几点吃早餐,几点去哪里玩

2019-12-17 20:23:09来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

十一号晚上没到宾馆之前我手机没电了,你给我打了很多电话,也发了很多微信,我到了宾馆第一件事就是给手机充电,然后给你打电话,你说以后无论何时都不能让你联系不上我,我说行,我们简单聊了几句,我怕你明天早上起不来就让你早点睡,你说你不睡,你要跟我打电话,你说你想今晚聊到很晚很晚,最后聊到快两点了,你才依依不舍的睡觉了,我那晚彻夜失眠,一直在煎熬,希望时间过得快点,一直到早上现在才迷迷糊糊的睡了会,。刚睡下,我突然惊醒了,不知道几点了,我怕你睡过头了,我赶紧拿起手机看了一下才七点,我赶紧给你打电话,催促你起来,

2019-12-17 20:38:06来自四川资阳市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

你抱怨说还早,但是我真的怕你赶不上车,那次你妥协了我,起床了,然后吃完早点就去洗头,洗完头你就去高铁站等车了,时间过得很快,十二点了,你准备上车了,你给我拍了一张高铁的小视频,你说老公我来了,等我

2019-12-17 20:51:35来自西藏昌都市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

............当楼主这么有爱的帖子被人无视的时候 我这个暖贴大神就出现了

.

2019-12-17 21:05:46来自浙江衢州市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

当时我真的好高兴,因为马上就能见到你了,再加上刚好那天是我的生日,这二十多年这个生日是我过得最高兴的一次,虽然现在这样了,我还是谢谢你,谢谢你陪我过的那次生日,哈哈,我这是怎么了,过去了这么久,想到这里就会流泪

2019-12-17 21:18:02来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像