扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论151条回复

• 苏夏瑾

苏夏瑾

你对我说过,回忆都是美好的,现在我想反驳你一次,回忆不是美好的,真的不是美好的,回忆真的是种折磨人的东西

2019-12-17 21:31:57来自福建泉州市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

时间过得越来越慢,上车以后信号很差,电话打不了,微信也发不了,你说你眯会,我说那行,你睡会吧,就这样,一会儿我给你打电话,或者你给我打电话,然后就到了八点了,我问你到哪了,你说到保定东了,我门也从这边出发了,去北京西站接我这辈子最爱的女人,走在路上的时候你给我发截图,你把我之前给你发的承诺都截图了,你问我,你说老公,你真的会这么对我好下去么,我说我会的,你说你很感谢我前妻,这么好的男人不要,让你捡个漏

2019-12-17 21:44:18来自江苏连云港市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

很快列车要进站了,期待的心情变成了激动和害怕,和紧张

2019-12-17 21:55:03来自重庆的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

你下车了,我们俩一直打着电话,我在南出站口等着你,你说你也在南广场,但是我没有看见你,你也没有看见我,我瞬时紧张的心情,变成了担心,我担心你走错了,我怕找不到你,然后我问你,看见一个警车没有,我站在警车旁边的,你说你也在这里,然后我回头看见你了,就在那一刹那你也看见我了,我很紧张,手里拿着电话,我看你把电话挂了,我也就放下电话朝你那里走,当我们还有两三米的时候你突然加快了脚步一下冲上来搂住了我,那种感觉,也许着一辈子也都不会再有了吧

2019-12-17 22:07:40来自北京的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

2019-12-17 22:22:23来自云南临沧市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

写不下去了

想到这些眼泪就和决堤一样的,伴随的还有心的抽搐

2019-12-17 22:34:17来自吉林四平市的网友回复 0

• run92928

run92928

你和我当年反的错一样  都是以第三者身份进去的 这种女的 我不想说什么  如果你真的娶了她 总有一天 她前任的下场就是你的下场 你应该幸运 你们没有结婚 醒醒吧

2019-12-17 22:47:36来自吉林白山市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

你一下抱住了我,我吻了你一下,说了声我爱你,然后我就拉着你的手,拉着你去坐车,你背了一个包,胳膊上还挎了一个包,有可能我太激动了,忘记给你拎了,你就说我,你说你都不知道帮我拎一个,你说沉死了,我才恍然大悟赶紧把你两个包拎过来,然后拉着你的手,继续走

2019-12-17 22:58:03来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

实在写不下去了,每次鼓起勇气来写,但是每当想到这些,眼泪总是这么不成器,我不知道还有多少眼泪可以流,我也知道男儿有泪不轻弹

2019-12-17 23:08:29来自浙江丽水市的网友回复 0

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

你多大。。。

2019-12-17 23:22:21来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像