扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 鹰眼安库

鹰眼安库

不知道自己上辈子做了多少好事 积了德 让我这么顺利 幸运 的拥有了我爱的人 爱我的人

2019-12-24 04:18:40来自台湾的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

我想我的故事以后就是生活中的柴米油盐 我终于拥有了正常的感情和家庭 不在藏着掖着 不在害怕 不在担心 也不再与人共享 感谢一切 我会好好珍惜 也希望更多的人能得到自己的幸福

2019-12-24 04:29:10来自海南临高市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

以后都要幸福

2019-12-24 04:40:44来自新疆哈密市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

看到你这么幸福好开心好开心 居然流泪了 啊啊啊 怎么说 想想自己的处境好心酸  但看到你经历这么多事慢慢走到现在不容易 幸福一辈子 好好珍惜

2019-12-24 04:53:43来自青海海北市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

现在我的小甜甜 睡的很香很踏实 刚刚吃完奶 已经又进入梦乡了 收到快递信息 还在好奇自己也没买东西 打开是香水和身体乳套装 打电话就问他 原来是他帮我订的 还定了衣服 因为我现在在月子期 他也在煤矿很忙不能每天陪我 可他已经开始帮我订出月子穿的衣服和用品了 我自己也是好久没买衣服了 他依然对我很关心很爱我 他看到熟睡的女儿 也感慨怎么就这样有了个女儿 连他都不敢相信这一切 和他妈妈相处的很好 我也在用心的对他儿子好 月子不能不去 我只能从网上订一些小孩子的健康零食 坚果和水果干类的 常常有什么好吃的都是第一时间打电话给他妈妈 让带给孩子 我现在坐月子是我妈妈照顾我 等出月子回他家 他妈妈每天接送他儿子上学 也很幸苦 基本没什么时间

2019-12-24 05:04:51来自贵州凯里市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

坐月子17天了 好想出去外面

2019-12-24 05:15:38来自山西临汾市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

今天你回来了 我是知道一切太快 好像连这个孩子都是那么措手不及就来了 一切发生的时候我们都没来的急反应 而现在一天一天过着 心里却都有一种感觉 就是懵 反应不过来 不敢相信甚至 我试着问你现在什么感觉 你说就是觉得太快了 都没反应过来 我自己也是你说的这种感觉 而另一种感觉就是 总是觉得不像一家人 在我心里 总是觉得哪里还是不对劲 是包括这个孩子 从出生到现在我们任何人都没有在社交软件发过一点点关于孩子的消息 包括现在我还没有搬进去你家 今天我问你 满月那天在哪吃饭 去你家 刚好搬进去 你说随便 然后你说了一句 过年搬 我心里顿时觉得好多的疑问 我很乱 我不知道 也许在你心里还是会想等待一切过去了 在做该做的 这导致我更加多想 去幻想你到底什么意思

2019-12-24 05:26:40来自江西宜春市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

我也语无伦次了

2019-12-24 05:39:06来自吉林四平市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

无论现在很多事情还是很难做 很难说 甚至不能做 不能说 我都要面对 接受 我想着每次你回来我都笑着面对你 让你感觉到回来是幸福的 可是总有一种委屈控制不住 我还是会哭 会流泪 我知道我这样你会反感 男人都一样

2019-12-24 05:49:27来自香港的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

以后的日子也许委屈的时候会很多 我也要撑着 这就是我选择你的代价 曾经那种天不怕地不怕 只要和你在一起愿意上刀山下火海的心 在遇到现实的每一步 随时都足以让我崩溃

2019-12-24 06:00:00来自云南大理市的网友回复 0

默认头像