扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论780条回复

• 荨大大i

荨大大i

最近事好多  措不及防 我怀孕了

2019-12-18 14:43:03来自西藏昌都市的网友回复 0

• 自然99

自然99

告诉你的时候 你的反应是尽快打掉 是啊 我知道即便你不说 我也会去医院 一个我们都不知道结果的未来 又怎么能去让孩子出生 明天要去医院 今天你陪我住 我又像曾经多少次那样在家里等你 等你忙完 等你来接我 这样的等待一直围着我 好像从来都没有摆脱他

2019-12-18 14:56:34来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

在家一直躺着 好无聊 然后打电话给你说老公快给我搬一台戏吧 你说一会来接我去吃饭 区给你朋友过生日 饭还没吃完 你着急要走 路上你才和我说下午去赌钱了输了5万 晚上你要去赢回来 可结果又输了 站在你旁边 我一声不吭 干着急 我站在门口念经 祈祷把自己的好运气都给你只求能让你把输的赢回来 结果又输了 一天你输了14万 回来的路上你说老婆没事 老公明天挣回来 你越是这样说我越心痛 心疼你 我不求跟着你荣华富贵 只求我们平平淡淡 她一直给你发信息 几十条 听到你和她打电话我难受  看到你看她信息我也难受 好像我再也变不回以前那么neng忍 现在我什么都忍不了 我想是该静下心来好好调节自己 不能去恨至少 如果真的恨了 痛苦的是自己 我们更不会有结果

2019-12-18 15:10:47来自甘肃武都市的网友回复 0

• memory720w

memory720w

等了一晚上 终于吃到饭了 吃了好多 送我到家门口 我说不想回家 我们出去住 你说要我听话要我乖 我一直吵着不回家 在车里耗了一个多小时 争争吵吵 你说了一句你非要把我弄的老婆孩子都没了? 然后我没有说话 脑子里突然出现了好多好多画面 你有老婆孩子而且这辈子都有 我只是顶多算你爱的一个人 你那么明白 所以永远都不会娶我 心里很凉 我从一开始不想你离婚 不想你娶我 甚至回来我其实也没想过嫁给你 可现在不知道怎么了 好像我付出越多我想要个结果 我害怕我活的不如身边的人 我很好强 可是选择你我就在也不敢去争 呵呵 我连和自己老公睡一晚都是奢求 好像和你做的任何一件事都是要申请 一生气我下了车 回到家 坐到床上到现在我写帖 我没去洗漱 满脑子你的画面 你刚才给我发微信 你说 每天回家都要生着气回去 我说够了我们分开吧 你问我确定 我说嗯 现在想想很多时候那些海誓山盟也会只在一念之差烟消云散 前俩个小时我还在和你吃饭你觉得要和你走完一生 可现在也许就因为你一句话我脑子飘出的画面都是离开 我们都无法肯定保证我们的感情 它很脆弱 经不起你我的一句话 它处处敏感 一碰就疼 我带着满身的不甘心和怨气打算离开 终于开始了一切

2019-12-18 15:22:16来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

晚上我们谈了很多
    我说:其实离开你 我找个普通人 起码的房和车不管大小贵贱我都会有 至少我会有个属于我的老公 如果找个条件好的 那生活也会提高很多 那他也是属于我的老公 而和你在一起 我以后能有什么 房子车子?还是你?我都知道 可是我依然选择你 和你在一起 我想过即便这是一条死路 我认了
    你说: 我总有一种感觉和你在一起有一天我会出事 不是她知道那种出事 是其他 我也不知道是什么但总有那样的感觉 但是我也认了
    我们都那么明白以后没什么好结果 可能谁也放不开现在 像昨天那样的提分手我们彼此心里都知道不可能分开只是气话 其实当时说完我就知道今天我们会照常见面和没事人一样 我们都不知道那一天什么时候到来 只是现在我都不愿意放弃 想想如果现在让我和你分开 那真的是要我半条命

2019-12-18 15:32:39来自江西吉安市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

今天去复查 没什么问题 医生让多休息 每天的生活就是睡到下午一俩点 然后躺着玩手机道四五点 洗漱收拾 你不忙就来接我吃晚饭 每天只吃一顿饭 都是在晚上 有时候要等你等到很晚 今天是十点多才吃饭 吃完我说要回家 今天下午拍衣服 晚上上新款 吃饭的时候有你的俩个朋友 你一直都是老婆你吃啊 老婆你怎么怎么的 哈哈 以前在人面前你都是叫名字 现都是老婆 一点点小开心 晚安美好的一天

2019-12-18 15:43:06来自广西玉林市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

放手吧

2019-12-18 15:56:55来自西藏那曲市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

今天是最难忘痛苦的一天

2019-12-18 16:06:55来自江苏连云港市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

翻着下午你哄我的那些信息 心疼 我想你 如果真的可以没事 我愿意离开你 我祈求老天保佑你平安无事 只要你明天好好的出来回家 我用我们的感情去交换 我离开你 不再打扰你 只想让你和以前一样 因为有了我这么多的事 我爱你 好像爱上你给你带来这么多的麻烦 我谴责我自己我内疚 我恨自己 老天祈求你让他平安无事的回家我再也不任性了 再也不打扰她们的生活 让他们一家三口在一起 我退出

2019-12-18 16:18:16来自河南安阳市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

好心疼 爱你好像我更想要你平平安安的生活 我不想看到因为我你伤心难受 我愿意自己承受这一切的一切 不用你与我分担 是我的错都是我的错 你可以惩罚我 别让他受罪 如果你真的坐了 我等你 等你出来 哪怕是分手 离开你 也等你出来

2019-12-18 16:32:11来自山东东营市的网友回复 0

默认头像