扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论26条回复

• 月关宝盒

月关宝盒

前几天问大家是否约去看复联4,几个同事说不去,他说要去。还有个外地同事也要去。
    以前觉得那个同事挺凶的,接触多了才发现他其实人很好,他老婆对人也不错的。
    所以看人不能看表面。
    对于那场电影,我还是多期待的。毕竟,有他一起。

2019-5-22 13:40:02来自甘肃武都市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

楼主太孤单了

2019-5-17 04:13:56来自北京的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

或许我真的很孤独
    群里有回复让我觉得很开心。
    憋着太难受了

2019-5-20 00:22:07来自澳门的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

职场很忌讳这样,尽早走出来,人心叵测,保不准哪天被有心人知道了就爆料出去了,那样会很难堪

2019-5-19 21:53:50来自陕西延安市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

一个女人可以爱,但是要保留自己的尊严。女人撩男人,应该比较容易吧?
    可是我不会,也不屑作践自己。
    在他们眼里,我能吃又话多,估计都嫌我麻烦吧。

2019-5-21 18:54:42来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• candysp

candysp

我并不觉得你离了婚就把自己局限了,你可以大胆一点,也许又是一个新的开始。比如平时聚会开心的时候你可以以玩笑方式给他暗示,如果他不排斥,说明他对你也有感觉。当然如果他尴尬了,你就可以借着酒劲说你开玩笑的,化解尴尬

2019-5-19 04:00:53来自湖南张家界市的网友回复 0

• 宝盒

宝盒

今天下班,他们部门在开会。平时会习惯性的跟他们打招呼。今天我笑笑自己走了。
    其实这都是我一厢情愿,我发现他几乎不主动跟我说话的。唯一次,就是他过来喊我啃鸡爪。
    如果他会主动跟我打招呼,或许我会有那么一丝不一样;但是,没有但是,我们就是个同事而已。
    明白是一回事,调整心态时间又是一回事。
    我在调整中挣扎,期盼,却又绝望着。
    不知道什么时候,我能做到一笑而过?

2019-5-17 08:54:17来自天津的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

女汉子也是女人呀 同样也希望被关心和呵护 只不过是一时的女人心在作怪 多学着爱自己  希望对的时间对的地点你能早点遇见那个对的他

2019-5-23 18:41:47来自海南三亚市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

积压久了有一天会爆发出来的

2019-5-17 00:45:35来自山西大同市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

感情是这世界上最为复杂的东西,明知深陷其中,却难以自拔,好好调整好心态吧。

2019-5-17 15:34:01来自广西贺州市的网友回复 0

默认头像