扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论685条回复

• 宝贝余天一

宝贝余天一

要是因为男人弯了而离婚呢?

2019-12-24 19:41:56来自新疆石河子市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

一个聪明女人,男人出轨是可以忍的,何况是当今社会。即使是女人出轨,很多男人都会忍,一句不好听的话,男人出轨最多是浪费一点子弹,女人出轨,大多数是枪交出去才出轨。只要枪杆子在,其实都能忍。家暴不是男人的专利,我头上缝过五针,为了家庭和睦,我只能一笑而过,还要瞒过所有亲人。愚孝的男人,可以肯定是一个憨厚人,更是一个好人。有一个故事,父亲为上大学大儿子买好了一套房,后来父亲生病买了自己的住房,还是没有能治好。后妈已经怀孕四个月,和大儿子商量,暂时住到大儿子的房子里等孩子生了再做打算。这时大儿子在网上发帖问能不能同意后妈的请求。80%网友是请神容易送神难,在我的感觉中,无论是情理还是法理都应该把房子给后妈。现在的人怎么了,是我与社会脱节了吗

2019-12-24 19:54:39来自四川南充市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

***的。谁告诉你离婚的女人就不好?不要道德绑架。

2019-12-24 20:06:58来自上海的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

说的对

2019-12-24 20:19:09来自云南怒江市的网友回复 0

• 啊相

啊相

虽然我没离过婚 但我敢肯定 离婚的女人都不是什么好东西
    这观点我赞同,被N个男人骑过的女人有几个好的

2019-12-24 20:32:43来自福建宁德市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

杠杠的讨骂帖子,哈哈。虽然其中有些问题确实存在,但也有武断的部分,心一里知道就好,何必说出来呢?有些实实在在的毛病看官们有则改之,无则加勉吧,毕竟关系到自己后半生

2019-12-24 20:44:17来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

凡是婚姻幸福的女人,都要比离婚女人聪明的多。而且离婚女人的第二次婚姻大多不幸福,原因还是思维问题,这时说的好听,说的不好听点,离婚女人里面80%脑子有问题,不懂得维护自己的家庭,不是听她们娘家人的话,就是听所谓“好友”的话,整治男人,殊不知,能够和你共度一生的,恰恰不是母亲家人,也不是你的“好友”,而是你的丈夫。
    奉劝各位男士,就算你离婚了,要在结婚的话,也最好不要找离婚女人,你会崩溃的。

2019-12-24 20:54:27来自新疆石河子市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

我赞同楼主部分观点,离婚女人得多都是没主见,喜欢听别人怎么说,从来不会自己思考,更不懂得自己想什么,这很多跟家庭教育有关系。

2019-12-24 21:07:00来自山西晋中市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

这是孕儿吧社区混多了,还是调戏离婚女人失败了,这么义愤填膺

2019-12-24 21:20:43来自台湾的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

这个歪理邪说居然还有人点赞

2019-12-24 21:32:40来自云南大理市的网友回复 0

默认头像