扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论63条回复

• 羊.宝宝

羊.宝宝

我都不敢嫁人了,

,遇到不好的人还找第三者,想想就好糟心,好烦哦。

2019-12-19 22:41:44来自西藏那曲市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

你跟谁有染了?说出来我帮你释怀!

2019-12-19 22:29:00来自山东东营市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

唉,离婚大家都解脱,当兵的也只是一个职业,没有什么特殊的,是你把它美化了。听我一句劝,对自己好才对得起自己。其他的都是虚的。

2019-12-19 22:14:22来自江苏苏州市的网友回复 0

• 欢欢喜喜宝贝

欢欢喜喜宝贝

不是所有当兵的就是好兵,也不是嫁给当兵的成了军嫂怎样,男的总有耐不住的时候,哪怕他是军人

2019-12-19 22:01:23来自西藏阿里市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

想知道军人是指普遍的兵哥哥吗?只要当兵了就都是军人吗?

2019-12-19 21:50:28来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

有二婚的亲戚娶了离婚的军嫂,当时她的情人还在监狱里捡肥皂呢

2019-12-19 21:39:47来自河南济源市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

军婚没什么了不起的。
    边防、消防、警卫、水电、黄金、森林部队的都给脱军装了,他们老婆都没军嫂身份了。

2019-12-19 21:29:12来自贵州遵义市的网友回复 0

• 宝贝~华

宝贝~华

我是一名军嫂 跟我老公异地 有一个不到一岁的孩子 因为长期和老公异地 感情上的空缺 带孩子的心酸 我开始变得很没有安全感 想时时刻刻跟我老公联系 可是 他却慢慢的跟我联系少了 他的工作是那种只要不忙可以随时用手机的 加上他很喜欢跟异性聊天 所以我常常跟他闹跟他吵 我开始越来越怀疑 他出轨了 虽然他说没有 但不怎么相信他了 最近 我们又吵架了 这次吵得很凶 我又提出了离婚 他同意了 可是我真不愿意离 无论我怎么挽回都没用 所以 我才会到这个吧里来问问 幻想着能问出个什么   想想 真可笑 还有十多天 他就回来跟我办离婚手续了 还有十多天 我就不是军嫂了 这个让我引以为傲的身份

2019-12-19 21:17:49来自四川自贡市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

《中华人民共和国刑法》第259条规定:“明知是现役军人的配偶而与之同居或者结婚的,处3年以下有期徒刑。”

2019-12-19 21:06:01来自云南德宏市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

好像军人外遇没关系 军人的另一半外遇比较严重

2019-12-19 20:52:36来自北京的网友回复 0

默认头像