扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

2019-5-17 18:19:37来自台湾的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

2019-5-15 02:41:54来自江西吉安市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

2019-5-21 03:52:11来自上海的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

2019-5-17 02:05:42来自湖南张家界市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

2019-5-21 15:08:04来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

这是分手那天的经过

2019-5-20 19:06:16来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

不分手的话现在已经在一起一年了,他就是那种,很独立很成熟的人,这一年,我讲实话,真的对我特别好,几乎百依百顺吧,当然,我自己也是回报的,我都很努力的去尽量温柔点,他是个很要强的人,我非常尊重他,所以这一年其实一直也处的还不错,每次都是当天吵完当天和好

2019-5-16 20:34:58来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

我今年21,男朋友也是21,大概是在一年前,他追我,追的很热烈,我觉得他是个对感情很认真的人,我同意了,一开始我确实有点作,因为是他追我,我总觉得我可以放肆一点,所以有时候故意不听他的,和他吵架,他每次都反应很激烈,掀桌子,下跪,砸墙,求我别离开别吵了,后来我下定决心好好和他在一起,我就把自己变得乖巧懂事一点,尽量拒绝了所有异性的任何联系,一心一意对他,当然,偶尔吵架免不了,但是吵完后,要么他低头,要么我低头,反正当天就能和好,慢慢的,他也感觉到了安全感,变得不再患得患失,变得很自信我不会离开,他也比我先进入了平淡期,这个时候,我很急,我觉得他怎么突然变得这么成熟了,我再说我要离开,我发现,他一方面是不信,一方面是说,在一起好好的,我相信你是最后的那个人,总而言之,他的反应没有那么激动了,显得很理智,但是他那时候态度还是相信我是最后的人,他和我在一起一年,从来没有说过一次分手,直到昨天一件事他突然决定分

2019-5-15 12:41:24来自云南大理市的网友回复 0

• 就想散散步

就想散散步

我发一些经过吧。。

2019-5-21 18:46:02来自云南红河市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

我很爱他,所以下定决心挽回,就这样

2019-5-21 23:21:23来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像