扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论75条回复

• 芒果葡萄榴莲

芒果葡萄榴莲

怎么跟父母沟通呢,母亲虽然反对,但不是很强烈,主要听父亲的。。父亲我从小就怕,不同意主要是面子,我心想不说出来又没外人知道。还有之前有过孩子,说万一跟我第一胎生的是女孩,再生要罚款的。父母想我如果生女孩还想我在生。我自己是只想生一个的。除非生活很宽裕。。农村

2020-1-16 03:46:03来自河南郑州市的网友回复 0

• 有个胖子他姓杨

有个胖子他姓杨

年初女友怀过一次,没要,现在又怀孕了。我打算说服父母。谁又这方面的经验告诉我

2020-1-16 03:35:43来自青海海东市的网友回复 0

• 諓篙灯桐kv

諓篙灯桐kv

估计你父母有一方面是面子放不下来,更多的是考虑到你女朋友生了一个孩子是事实,不管怎样,有孩子就还是会和前面的家庭有点联系。看你这性格,估计会分

2020-1-16 03:25:36来自北京的网友回复 0

• 伊索谗言

伊索谗言

现实很残酷的

2020-1-16 03:13:48来自澳门的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

我也忐忑~

2020-1-16 02:59:48来自天津的网友回复 0

• 梅勒绞

梅勒绞

父母不祝福,基本早晚拜拜。所以还是早拜拜好点。

2020-1-16 02:49:39来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

父母不祝福,基本早晚拜拜。所以还是早拜拜好点。

2020-1-16 02:35:41来自澳门的网友回复 0

• 百姓名字是底层

百姓名字是底层

我也是二婚我老公是初婚刚开始他妈妈也不是很同意,不过最后我们还是结婚了而且是他妈妈要求让他和我结婚的还很喜欢我

2020-1-16 02:21:30来自青海果洛市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

我也是结过婚的女人(但是没有孩子),然后认识我现在的先生。谈恋爱的时候,我就把话说的很清楚,我结过婚他未婚,以后怎么面对他父母。他说作为一个男人,这些事情肯定会给我有个交代。
    然后不到半年,他搞定了我公婆。现在我们有了孩子,也是公婆帮忙带。公婆对我非常好。所以我觉得,男方爹妈不同意,多数是怕自己儿子被骗。如果儿子跟儿媳真的很合适,有能力过得很幸福,哪怕是离婚的也问题不大。一定要自己内心强大,不怕世俗的眼光才行。

2020-1-16 02:10:07来自江西新余市的网友回复 0

• 不去再想

不去再想

我也结过婚,我男朋友的父母也反对 我现在也很矛盾 我想跟你聊聊 我的QQ435328802

2020-1-16 01:55:32来自新疆博乐市的网友回复 0

默认头像