扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论31条回复

• 半岛宫殿rw

半岛宫殿rw

2020-1-17 02:19:06来自陕西延安市的网友回复 0

• 我就不一样风

我就不一样风

前天和老公去松骨了,那个大姐实在太有劲儿了

,到现在浑身还是疼的,还一个劲儿的说我受力,

我也不好意思张嘴啊

2020-1-17 02:06:03来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 口is金额覅就

口is金额覅就

呀,都没有宝宝在看呀,彻底成了我一个人的碎碎念

2020-1-17 01:51:48来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

突然发现我和老公的合影也不算很多诶,他真的就是纯纯的直男一个,就是那种不喜欢自拍不喜欢发朋友圈的,但是拍拍良心来说我不得不承认我赚到了,哈哈,为啥呢,就是吧,从结婚以来,我扫地次数不到三次,擦地一次没擦过,家里的洗衣机更是到现在都不会怎么用,这些都全部是他的活,包括换洗被罩这些,我发现我们俩的性格就好像反了,我就是那种大大咧咧不拘小节的,我老公就是那种心特别细,看不惯家里乱一点的,而且不抽烟不喝酒,这些还真的都蛮好的

2020-1-17 01:41:33来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 牛魔王

牛魔王

我老公小时候长的我自认为真的很可爱,还蛮好看,不知道为啥长大了还劣吧了讷

,哈哈,看,下面都是他

2020-1-17 01:31:32来自海南陵水市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

2020-1-17 01:20:21来自海南白沙市的网友回复 0

• 出发扫描到设费

出发扫描到设费

傻子啥样他啥样,这小辩儿倔不

2020-1-17 01:06:45来自山东泰安市的网友回复 0

• 德行天下853

德行天下853

哎,说来也是惭愧极了,结婚当天还97斤的我如今已经直奔110了

用我老公的话说已经胖的没个人样了,每天都有一颗减肥的心,奈何我嘴太馋啊,实在受不住各种美食,一点不夸张的说,饭量是我老公的二倍还得多,而且在一起这么多年包括婚后两年,在家几乎没做过饭,基本就是出去吃或者外卖,偶尔会去婆婆家,就总感觉外面的地沟油就是比家里的饭好吃

虽然明知道并不健康,我老公188的身高,体重一直在135左右,每天都有100次想给他20斤的想法,可惜呀可惜

2020-1-17 00:52:59来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 我能陪你变老

我能陪你变老

这么多年发生的事情也实在是多,就想到什么说什么好啦,这是今年8月份去越南玩拍的,心心念的越南去过一趟只有一个感慨,

那就是这辈子估计不会再去第二次,走在大街上都时时刻刻怕被抢手机抢钱包,飞车党实在太多,环境嘛说实话也不是想象中的那么好,只有特定的几个景点还不错,不过优点还是有的,那就是饮品都超级便宜,像什么红牛呀,燕窝水呀,这个人民币才2块左右,鲜榨果汁也是才一大杯2.3块钱,出去一天靠这些度过都可以啦

2020-1-17 00:41:53来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 康宝试管

康宝试管

现在我们还没有宝宝,不过有两只小可爱,大的6岁多,小的5岁多,都是小男孩儿

,一个整天就是馋一个就是每天色溜溜,不过都很可爱,大的每天除了吃就是睡,小的呢除了干坏事就是欺负他哥哥,也是烦人坏了

2020-1-17 00:30:49来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像