扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论68条回复

• 韶景于璃

韶景于璃

啥也不说了,听听大家怎么说的吧!

2020-1-27 21:14:18来自河北承德市的网友回复 0

• 花花拉拉双子

花花拉拉双子

呵呵

2020-1-27 20:59:47来自新疆石河子市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

我感觉你想多了,32岁嫁给离异带孩男,本身就是为了搭伙过日子。你还抱着风花雪月的想法是错的。不是你的主张不合理,而是你找到的人和现实不可能给你想要的。尽快调整心态吧

2020-1-27 20:49:38来自浙江衢州市的网友回复 0

• 西菊衣品店

西菊衣品店

老人都说瞒四不瞒五,五个月大部分人就能看出来怀孕了。。。除非故意装看不到

2020-1-27 20:38:50来自甘肃武都市的网友回复 0

• 治疗不孕不育

治疗不孕不育

我地妈呀,怀孕中都不知道打了多少次,你真能忍,这只是开始,以后还有你的孩子,事情只会更多

2020-1-27 20:25:44来自天津的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

这么多问题你竟然没问他打你,该不该离婚,所有问题都是小事,打人就是犯罪,心理根本没有你,再严重点说,他心智就不健全。

2020-1-27 20:14:28来自山西临汾市的网友回复 0

• 幻影模影j

幻影模影j

现在你知道为什么他离过两次婚了吧,真为你肚子里的孩子可怜

2020-1-27 20:00:13来自广东潮州市的网友回复 0

• 痕迹蕾蕾ok

痕迹蕾蕾ok

2020-1-27 19:45:59来自山西临汾市的网友回复 0

• 豆芽角角123

豆芽角角123

我这都要离了!孩子7岁!他打过我一次!期间语言威胁无数次!脾气也非常不好!总生气!不生气就不能活的样子!跟这样人生活太累太类!他是二婚!我是头婚!当初我也是大龄!我跟你的情况有点像!但我老公他第一个婚姻没孩子!这我比你还强点!都说宁愿怎样也不拆散一段婚姻,但楼主啊,咱跟这样的人耗不起!!跟一个脾气暴躁的人生活你会一生都过得压抑甚至抑郁!你会一直都不开心!真的,长期呢就完了!你有工作,怕什么!果断离!!

2020-1-27 19:33:00来自天津的网友回复 0

• 小灰363

小灰363

答案一:娶你就是给带孩子的。答案二:能不能独自睡觉要看他爷爷奶奶怎么照顾的,半夜拉行李箱那这孩子没家教。答案三:你说不说抱过来一起睡你肯定都很多责任,因为你从跟他在一起就是个坑。在一起还能让自己速度跳坑,你居然还结婚了。答案四:不是每个人都喜欢秀恩爱,虽然我喜欢,但是不影响别人不喜欢。这个不是重点,重点是你老公是个疯子。答案五:我已然对你的问题无语。这种男人你就不该要,真跟了也不能让人那么打你,打不过拼死也不能让垃圾占便宜。答案六:我不知道看不看得出来,正常应该看得出来,不知道你老公家什么状况

2020-1-27 19:19:55来自贵州兴义市的网友回复 0

默认头像