扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• earth丶曙光

earth丶曙光

昨天跟一位吧友聊天的时候,他说了一句“看来以后还是找一个老实的农村女孩一起算了。”
    我无言以对,只能以一句“你好好加油”结束对话

2019-5-24 21:50:37来自河南许昌市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

“我觉得现在需要说服自己的一个观点就是,你很有可能会单身一辈子,孤独终老。我觉得这个才是普遍的大多数人的状态,你认清楚这个才能苦不尽甘常在。
    其实就算你跟一个人在一起了,你还是孤独终老,你不可能找到一个人能完全理解你所有的想法和感受,在这个意义上来说,每个人都是孤独的。
    其实遇到真爱,或者说遇到一个能够相伴一生,白头偕老的这样一个人,是非常不容易的,概率是很低很低的。
    所以你不要把遇到一个人跟你白头到老这件事当作是你人生的必然事件,或者说你百分百能遇到,真的是可遇不可求的。能遇到的话,我觉得是上天给你的礼物。
    你首先要做好一个孤独终老的准备吧,你可能才会更加珍惜你遇到的每一段恋情。”
    我很喜欢这段话,也送给你们。

2019-5-27 19:08:06来自河北唐山市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

那个蹲在街角抽烟的人,公园里寂寞地荡着秋千的人,深夜在夜店醉酒呕吐的人,公交车上突然眼圈红起来的人,路边长椅上拿着手机哭泣的人,高楼的栏杆边犹犹豫豫的往下看的人,独自躺在床上辗转难眠的人,我们一起晚安好不好。

2019-5-24 18:56:11来自山西大同市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

晚安

2019-5-23 10:30:15来自重庆的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

不去恶意评论任何一件没有完全证实的事情,好好做个人

2019-5-22 03:03:36来自河北唐山市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

今天看了一整天的台剧《我们与恶的距离》
    这部剧没有一集是在水的,看得我心痛……
    不知从何时开始,我们对那些连环杀人犯恨不得在抓到他们的时候就地正法,很少人会去探究他们作出这个疯狂举动背后的原因是什么。罪恶滔天的人固然该死,一枪解决不了根源的问题,就好像最近的北大学生弑母案,用剧中罪犯妈妈的台词说“全天下没有一个爸爸妈妈会花二十年去养一个杀人犯”,当我们触及到一些未知的事情的时候要做的应该是透过现象看本质,在根源是解决问题,而不是一味地去在网络上宣泄自己的正义感。不去放大一丝恶意,不吝啬半毫善意,如今的学校教育都在教学生做一个好人,我觉得对三观还没健全的学生来说,甚至是已经在工作的你们来说,先做好一个人才是教育根本吧,毕竟我们与恶的距离,只有一字之差。

2019-5-22 11:48:16来自江西九江市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

老实说,你喜欢现在的自己吗

2019-5-23 12:23:24来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

九年

2019-5-23 07:02:35来自浙江湖州市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

五一长假你也失眠了吗

2019-5-23 21:42:33来自云南丽江市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

算了一下,来到这个吧差不多9年了,来来去去,走走停停。

2019-5-22 04:10:35来自上海的网友回复 0

默认头像