扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论118条回复

• 怪癖恒

怪癖恒

如果你爱你妈,就为了她对继父好一点。

2020-2-23 05:31:39来自西藏昌都市的网友回复 0

• 绘粹凭

绘粹凭

特别感谢你这个贴,之前也有跟你一样的孩子发帖,我也特别感谢她。你们说的,才是继子女心里的真实想法,而不是我们的猜测。知道得更多,我心里更坦然,更觉得自己问心无愧。

2020-2-23 05:17:13来自浙江丽水市的网友回复 0

• 待该州伙

待该州伙

首先,很抱歉本人的帖子,给大家带来了一些不开心。也谢谢一枝花的认真态度言辞。先澄清一下,楼主并不怨恨继父,周边的人说我都应该感谢他,我并不这么认为,该感谢的只有我妈。另外亲爹,我后来也见过。这里不提。对于一枝花的言论我大致是这么理解的:因为我不是亲生的,所以继父给我什么我就该要什么,而且还要怀着感恩,并且还要时时刻刻拿他和亲爹对比,你看你亲爹这么对你,继父这么对你就不错了。

2020-2-23 05:06:56来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 白度了一生一x

白度了一生一x

套用楼主一句话,不是亲生的,就是不一样。

2020-2-23 04:56:07来自陕西渭南市的网友回复 0

• 淡情惜缘缘wt

淡情惜缘缘wt

楼主不负责任的亲爹,从楼主六七岁就了无音讯,楼主却丝毫不怨恨,反而记得跟亲爹一起时候,寥寥无几的温情。后爹给了十年的苹果,却因为不是楼主想要的梨,却被楼主怨恨。这,就是血缘的强大之处。

2020-2-23 04:46:00来自吉林通化市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

离婚对孩子造成的影响永远是最大的,这也是我割舍不下的原因之一,虽然不舍,又能怎么办

2020-2-23 04:32:52来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 纯名甚按

纯名甚按

还有就是你说的,你像吃苹果,人家给你橙子你不会觉得好,的确啊,就是没有从别人的角度出发。你继父也会这样认为,可能他只是想再娶一个老婆而已,但是又多了个继子,他也不满意啊。所以为什么很多再婚不找有小孩的就是这样的道理。

2020-2-23 04:20:32来自江西新余市的网友回复 0

• 胖胖的老李

胖胖的老李

楼主,我对你30楼的说法讲讲我自己的观点。你说你继父对你不够好,人之常情,为什么说孩子是自己的好,老婆是人家的好就是这样。自己的孩子有血缘关系,正如你说的买婚房给他很多父母觉得天经地义,别人的老婆只是玩玩没有负担也就觉得好咯。

2020-2-23 04:06:13来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

写的真不错,

2020-2-23 03:51:59来自江苏连云港市的网友回复 0

• 增恶呀渐失

增恶呀渐失

楼主在八楼说并不是当事人之一,但是这些又是你的亲身经历?!

2020-2-23 03:40:46来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像