扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论118条回复

• sherry_jin

sherry_jin

筹措冠冕堂皇的理论支持……骗人骗己……心理暗示……惶恐……愿大家都不必经历考验…永享~温情

2020-2-23 20:10:12来自安徽滁州市的网友回复 0

• 承接平面设计

承接平面设计

抱抱楼主!

文章很棒!给再婚或者打算再婚的父母们一个非常好的启迪作用

2020-2-23 19:59:04来自青海海南市的网友回复 0

• 帆影哉

帆影哉

楼主不必再写了,看到上面一些继父后妈对你攻击你就应该这个世界并不是你能改变的,你发这贴的表面是写你自己其实是以你自己作为一个继子对继父的感情来启发警示这些再婚的成年人再婚需慎重对孩子需无私,但却引来了不小极端思想的攻击。
    以后努力的做好自己吧,你是个坚强的好孩子。我比你大一倍,就多嘴以老卖老的给你几句话。
    结婚需慎重,双没有彻底了解对方所有缺点并能自然相容的话别轻易就生孩子。一旦生下孩子就千万不要离婚让你孩子去重复你的历程。
    人常言血浓于水,你认祖归宗不为过,但你继父绝对比你生父更值得你尊重。
    凡事学会换位思考,再以一个旁观者的客观心态去分析事情你会小犯很多错误。

2020-2-23 19:48:00来自河南信阳市的网友回复 0

• 啊相

啊相

看了有一会了,很多人的观点都有点畸形了。举个例子,离婚女人嫁给了别人咱们暂且放下孩子不孩子的事,先说这个女人的父母,父母老了没有了劳动能力没有养老保险,当下没有养老保险的不在少数,希望女儿和她现任的丈夫养老,好的养老给老两口弄了一个房子房子呢,冬天说冷不冷说热呢也不热,每天弄两顿饭跟猪食差不多,然后老人把女儿和女儿现在的丈夫告到了法庭,这女儿的现任回答是我这不是给吃的给喝得了吗?女儿的回答更奇葩,没办法我都二婚了离婚就成三婚了。同样都是养了这跟样孩子是一样的,女儿的前夫收到了消息把二老接到了自己这,前夫顾念二老在离婚后帮助他照顾自己孩子很多年和没离婚前二老对自己的照顾下来赡养二老给二老养老送终,这个前任为了孩子终身未娶。自己分析,能明白就看,看不明白我也没办法

2020-2-23 19:35:24来自福建宁德市的网友回复 0

• 一助一掣

一助一掣

我在看

2020-2-23 19:22:28来自江苏徐州市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

许多年后,也许当你结婚,有了孩子,离婚了。再婚了。。。又遇到继子女了。。。你才会明白继父母的伟大。。
    而没有到这个位置的时候,我们无法明白继父母的心情。。
    就好像我们没有做父母的时候,永远不明白父母那份对待子女的心情。为子女接风挡雨的伟大。。。

2020-2-23 19:08:47来自江苏苏州市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我想继续写下去,希望大家抱着一颗平常心看

2020-2-23 18:56:46来自江苏无锡市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

楼主上次把帖子,给亲父看了看,他的反映让我觉得很失望,也很伤心。也许有些东西我看的是有些极端了,最近搬出去住了,平常问都不问我的继父,竟然问了问我表弟我去哪了,让我觉得很暖心。

2020-2-23 18:41:56来自上海的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

人不要太极端,尊重每个人,同时不要因为一些事情反复的改变自己的世界观呢,因为虽然咱们生活在一个世界,但是我们看到的,感觉到的世界是不一样的。

2020-2-23 18:31:16来自重庆的网友回复 0

• 你看频率

你看频率

人不要太极端,尊重每个人,同时不要因为一些事情反复的改变自己的世界观呢,因为虽然咱们生活在一个世界,但是我们看到的,感觉到的世界是不一样的。

2020-2-23 18:20:22来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像