扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论118条回复

• 顺天愚夫

顺天愚夫

上帝给了人类三次机会,互相认识!男女关系!再结婚有孩子!可人类偏偏要不珍惜离婚给社会添麻烦给国家添麻烦!孩子受伤!

2020-2-23 18:09:02来自浙江丽水市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

谢谢楼主的帖子,为准备再婚做准备

2020-2-23 17:56:05来自四川宜宾市的网友回复 0

• 狼烟四起的老巢

狼烟四起的老巢

看吧!这就是帮人养儿子的下场,所以娶个带儿子的女人就准备一生悲剧吧!这盘可不好接

2020-2-23 17:43:31来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 超级jincuimin

超级jincuimin

加油楼主,你一定要坚强,相信你会有美好的未来

2020-2-23 17:28:51来自河南新乡市的网友回复 0

• 山东大鲤鱼

山东大鲤鱼

我儿子对于我再婚就一句话,只要伯伯对你好,就可以了,不要太在意我的想法。我也很少可以让他见我现在的老公,应为他不自在,所以我会比较在意儿子内心的一些东西,有时也挺理解楼主,但后爸后妈真不是很好当的

2020-2-23 17:13:56来自海南临高市的网友回复 0

• 我不取昵称

我不取昵称

楼主建议你去找你亲爹吧他会给你想要的苹果,

2020-2-23 17:01:44来自陕西安康市的网友回复 0

• 勤奋的tmtt

勤奋的tmtt

不是自己的孩子就是不一样,总结完毕

2020-2-23 16:49:11来自河北保定市的网友回复 0

• 黄药师中草药

黄药师中草药

这个帖子很真实的告诉吧里的男人,接盘侠的结局是很悲凉的,血缘是很强大的东西。变成再婚家庭是亲爹不长进,但孩子怨不着亲爹,继父做的不错,但孩子不会感激继父,谁会乐意自己妈和不是自己亲爹的男人睡觉呢。人性都是自私的,想做坏事的时候必定会在心里筹措好一套歪理邪说。楼主说的很真实,不过你那继父确实可怜了些,妻子因为户口条件嫁给他,亲生儿子看不起他,继子更是靠不住,活的真是寂寞。

2020-2-23 16:38:04来自江西鹰潭市的网友回复 0

• 好宝宝好乖

好宝宝好乖

这就是大概所有继子女的想法,所以,未婚的最好不要找结过婚有孩子的,离婚的,最好的状态是单身,养别人的孩子就是这样的下场……除非你愿意

2020-2-23 16:23:31来自云南景洪市的网友回复 0

• 木头哈喇子崭

木头哈喇子崭

2020-2-23 16:12:25来自青海海东市的网友回复 0

默认头像