扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论118条回复

• 未来看得见吗敲

未来看得见吗敲

你希望别人怎么样,你让别人怎么样,你期待别人怎么样。都没有任何用。改变不了别人就改变自己。羊肉贴不到狗肉身上。保持距离比较好。

2020-2-23 07:34:08来自海南乐东市的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

难得看到再婚家庭孩子发贴。我想说,我们也是第一次做继父母,我们也茫然无措。继父母也是需要理解关心的,谁体会他们的无奈被动委屈了呢

2020-2-23 07:22:04来自山东济南市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

我想问一句,在你心里你会把继父母当亲生父母一样看待吗?

2020-2-23 07:09:15来自西藏那曲市的网友回复 0

• 啾久啾久

啾久啾久

至于那些想娶单亲妈妈的各位男士,或者嫁给单亲爸爸的女士。我不知道这么说对不对:再婚了后,名义上你已经是孩子的抚养人,你既然娶了,或者嫁了。你就该把这份责任承担起来,如果你承担不起这份责任,你就不要娶或者嫁,不要占有了他本来空白的部分,却又不涂色,相反画黑。别让你的孩子成为你又一段爱情的牺牲品,他是孩子,他不懂什么该做,什么不该做。他不懂什么人应该怎么对他,什么人不该怎么对他。他不懂以这个人的关系做了这些就该感谢。他更不懂继父生父,后妈亲妈的对他方式不同。因为他只是个孩子。因为当他都懂这些了的话,也就不再需要这些了。  也就长大成人了,懂事了。当他懂事后:心里的想法是:没有你我过的也差不多的时候,我不知道你会何种感受。请多关心关心你的孩子,他不是你婚姻的牺牲品。

谢谢

2020-2-23 06:57:28来自山东威海市的网友回复 0

• 钱交百妹

钱交百妹

我能理解楼主的心情,男儿有血性,天生有着强烈的主人翁意识,骨子里是排斥父亲以外的男性的,大多数随母改嫁的男孩子,都有一种寄人篱下的感觉,相比之下,女孩就很容易融入新的家庭,所以男孩还是随父亲比较好。这是由千百年来形成的家庭格局决定的,也是男人再婚宁可娶带女儿的不愿娶带男孩的根本原因。

2020-2-23 06:44:15来自台湾的网友回复 0

• 温室小书生室d

温室小书生室d

看了这篇帖子,我更加觉得还是就对自己孩子多点关爱照顾吧,,别人的,再怎么样把人家养大都是不好。

2020-2-23 06:33:23来自福建宁德市的网友回复 0

• 助孕小顾问

助孕小顾问

你想要的你的父亲母亲都会尽量满足你,这是他妈
    们的责任义务,至于你爹妈以外的任何人给予你,你就应该感激,知足感恩

2020-2-23 06:19:07来自海南屯昌市的网友回复 0

• 小妖花满楼满fx

小妖花满楼满fx

你不要抱怨了,你妈当初肯定也抱怨过自己好好的凭什么掉进离异一族

2020-2-23 06:06:50来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 小染jin

小染jin

我在开贴的时候就表法的很明白了:我是以一个再婚家庭的孩子来说的,并不是,以一个再婚当事人来叙说的。所以我理解不了,什么叫该给不该给,什么继父这么对你就不错了。我不知道这么说的人是为了什么,难道只是为了强调:他是继父,不是你亲爹,不是亲爹这么对你就很好了,你该知足。但我想问,孩子做错了什么?凭什么是你们婚姻的牺牲品,凭什么本来就属于他的东西还成了奢侈?我相信孩子如果有选择,不会要任何一个离婚的家庭!

2020-2-23 05:54:34来自云南楚雄市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

作为从17岁就有个继父的俺来说,继父只是俺老妈的老伴儿,仅此而已。

2020-2-23 05:42:51来自天津的网友回复 0

默认头像