扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论76条回复

• 哒琳萌酱baby

哒琳萌酱baby

唉,其实你们都挺好的。幸福是什么?幸福往往都是别人眼里的。
    可自己心里的难道就是不幸吗?也未必。即使闹得不愉快后,自己仔细想来,这也无非就是自己心态不好,没有做好自己,总是拿别人的缺点来折磨自己、折腾自己最亲的人。
    无非就是心量太小,计较太多了,自寻烦恼罢了!
    这就是生活吧,有说不完的琐碎,有数不尽的苦恼。过去了,也就觉得没什么;熬不过去,那就是天崩地裂。
    心放大些吧!这说起来容易做起来真的太难了。我也无数次的要求自己宽宏大量起来,可也无数次地失败了。
    真的失去后你就会明白。
    不明白,那是你从未曾失去过,只是在反复的假设失去、看尽别人失去而自己未经历过。
    或许有个人能为你解惑——海涛法师。看看他的视频,你会在他的幽默解答中有所感悟。
    不要持着喔。
    世俗点的就搜索看一下陈大惠吧。或许能帮着你解决心态的问题。
    不论谁,最好都能耐心看一遍。
    可许则许。
    ——我也是折腾后才明白。
    希望你能早日醒来,好好珍惜!
    你们现在并没有什么不好。只是你要求太高啦!

2020-3-7 15:23:41来自西藏林芝市的网友回复 0

• yi然想念

yi然想念

孩子多大?要么带着孩子或者孩子扔给婆婆,自己去老公的城市去看他去玩,也是小浪漫呀

2020-3-7 15:11:11来自山东青岛市的网友回复 0

• 马云说

马云说

建议楼主可以把娃带到项目上去~总工是忙,但是不至于像你描述那样没时间!我也算是铁二代了,项目上的男人在外面嫖娼的特别多!有时候陪业主和监理吃完饭以后都是灯红酒绿的!

2020-3-7 15:00:27来自广西河池市的网友回复 0

• 深蓝weekend

深蓝weekend

我家也是,结婚到现在基本没有和老公单独出去玩过,每次都是带着一家子,有一次我和老公带着宝宝去玩,回来婆婆就摆脸色了,说跑远了,车子也不知道碍事不碍事,油箱也不知道有没有问题哦,又巴拉巴拉浪费油钱啊

2020-3-7 14:49:15来自河南三门峡市的网友回复 0

• 琦琦7772

琦琦7772

楼主,我是中铁上班的,我跟你说,总工确实很忙,但是也没有忙到你说的那种地步,还有,在中铁上班的男的,不嫖娼不找小三的凤毛麟角

2020-3-7 14:39:12来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 6099巧手

6099巧手

跟楼主的情况很像,婆婆也是成天爱跟着我们出去,我老公一个月回来一次,然后也是越来越顾着他父母的感受,我有时候觉得挺累的,但是我觉得唯一的途径就是强大自己,不要为别人而活,自己开心就好,对自己好点,心态好点吧,没有其他办法。希望楼主幸福!

2020-3-7 14:27:24来自吉林松原市的网友回复 0

• 斐琳、

斐琳、

想开点,照顾老公的处境,等孩子大一些可以抽开身了你就可以到他身边去工作了,老人可能也就是姑父,多点孝心,毕竟老年人能粘你们几年呢

2020-3-7 14:16:00来自安徽滁州市的网友回复 0

• 幸福的味道静儿

幸福的味道静儿

就这样下去你将在这个家庭失去意义,你随时可能会被代替。

2020-3-7 14:03:20来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• zjy16

zjy16

我老公也在外边上班,我跟公婆在家住带孩子。老公偶尔回来一天或者晚上回来第二天都走,从不在家吃饭。现在自己刚开始创业,出去基本都是应酬。也没带我出去玩过,现在也没那心让他带出去玩。

2020-3-7 13:51:33来自河南三门峡市的网友回复 0

• 来呀i不快活呀

来呀i不快活呀

时间长了爱情变成亲情,已经没有谈恋爱时的烂漫,尽量让他回来工作,分开时间长了慢慢变得陌生了

2020-3-7 13:37:29来自山东潍坊市的网友回复 0

默认头像