扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论22条回复

• 尛魚

尛魚

紧接着就结束了出差,我们一起回来。我以为可能回到公司大家生活都恢复正常了。但是他一天来我办公室很多趟,真的是拨动得我根本无心工作。有时候找个理由跟我说几句话,有时候就什么都不说站在我桌子对面瞅着我,然后走到我旁边问我有没有想他。那时候他不确定我对他的感觉,我一直尽量保持理智。马上就要过年了,他说你好好考虑如果这几天之后你对我的感觉变了那就告诉我。可是这时候我的脑子已经全都乱了。

2020-3-18 03:13:18来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

我一开门他就把我推进来吻我。我也有点迷糊了回应了一下,但是最后我还是清醒的。我们在床上躺了一会儿什么都没做,他要回房间了怕同事多想。但是他要走的那一刻我反而有点舍不得了。第二天自由活动,大家都出去玩了,我前一天太累了又难受就没出去,他一早上定了早饭来找我。我们一起吃早饭 吃着吃着就又到床上了。但是我还是强迫自己保持理智,毕竟我老公十几年来对我非常好,我们是朋友圈里的模范夫妻,他老婆也很优秀有自己的事业还有可爱的女儿。我理智告诉我不能这样,但是其实已经心动了。

2020-3-18 03:03:18来自福建厦门市的网友回复 0

• 三分钟放纵

三分钟放纵

后来他说看到我在舞台上熠熠发光的时候他觉得自己配不上我,因为我是公司比较出类拔萃的,他虽然也是经理但是各方面距离我都有差距。那一天我身体不舒服加上确实很忙基本没怎么理他。晚会结束后大家在会场直接唱K,我被拉上去跟同事合唱了一首,远远的看到他在台下冲着我笑,那一刻有点心动了。因为是主持人晚会结束后被叫到主桌去跟领导一起用餐。他在离我很远的地方但是总是能看到他在偷瞄我。那一刻觉得自己应该是沦陷了。晚上回到宾馆过了一会儿他来找我。

2020-3-18 02:50:53来自宁夏银川市的网友回复 0

• 酸玫子

酸玫子

就是两家关系都不错,认识很多年了,也总一起吃饭聚餐还一起出去玩过。

2020-3-18 02:39:30来自山西运城市的网友回复 0

• 小豌豆邝婉贞

小豌豆邝婉贞

来更新啦
    晚上公司举行接风晚宴,所有人都在,我们被安排在两个相邻的座位。都没少喝酒。回到宾馆后他又上来找我,我说别闹了我真的特别难受,他就照顾我,我晚上喝多了都吐了,吐完继续躺着他就在旁边呆着,然后过来搂我,我也是太难受了也是很心烦意乱就没有拒绝,但是没有进一步的动作。然后他说他憋在心里很久了,如果不说出来很难受,我一直把他当朋友。从来没想过会这样,有点把我吓到了。我不讨厌他但是没想过跟他在一起。那天晚上我们就是静静的躺了一会儿。因为他跟其他同事一个房间不方便我自己一个房间。所以他躺了一会儿就回去了。第二天公司会议,早起发现自己大姨妈了,又一宿没有休息好发烧。我去其他房间送早餐,他过来看到我难受的样子,又碍于大家都在旁边不好多说什么,那个着急的表情让我有点心动了。去了公司吃了药开了会我又要为晚上的年会去化妆。本来早上就没吃饭,忙活一天又是发烧又是大姨妈,真是特别难受,忙了一天我们都基本上没说话。

2020-3-18 02:28:56来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 小包子家妈

小包子家妈

对于出轨我只能说滚蛋

2020-3-18 02:15:22来自贵州都匀市的网友回复 0

• 徐徐爱宝一天

徐徐爱宝一天

然后呢

2020-3-18 02:04:48来自云南丽江市的网友回复 0

• 娜宝90后宝妈

娜宝90后宝妈

然后呢

2020-3-18 01:50:04来自澳门的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

真刺激啊

2020-3-18 01:39:52来自上海的网友回复 0

• 恒比比

恒比比

没更新吗

2020-3-18 01:27:04来自香港的网友回复 0

默认头像