扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论128条回复

• 柔情少女漫

柔情少女漫

我对待这样的婆婆是也不给她买一寸布,让她自己想去!

2020-4-17 07:39:08来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 无敌娘子

无敌娘子

就比如婆婆给我闺女和姑姐儿子买衣服吧,我婆婆对待外孙,基本会买600左右,现在某宝东西不贵,能买很多。到了我家闺女 , 就算不让他买,我买的时候她也会说哎,他哥哥有好多旧衣服,别买了,。可是姑姐从来也没有把旧衣服拿来过,偶尔拿来的还是不能穿的。可能她认为他给她女儿孩子买衣服,我孩子的衣服也要我妈妈买

2020-4-17 07:28:48来自西藏林芝市的网友回复 0

• 不冷不热的爱,我很恐惧

不冷不热的爱,我很恐惧

对,和我一摸一样,我现在带着孩子和老公在外面租房子住,躲的远远的,眼不见心不烦!

2020-4-17 07:13:49来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 风吹誓言

风吹誓言

我是大姑,弟还小,没往娘家住的习惯

2020-4-17 07:00:44来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 兔耳学妹

兔耳学妹

我就是小姑子,我都是在我爸那里住十天半个月,然后在这里住十天半个月

2020-4-17 06:46:11来自福建漳州市的网友回复 0

• 凌晨再心动

凌晨再心动

我以后应该是大姑姐 不过我已经决定弟弟结婚后 不会多和他们来往了 省得麻烦

2020-4-17 06:35:44来自的网友回复 0

• 别深拥一个梦

别深拥一个梦

是啊!小姑子或大姑子肯定向着她爹娘,在一起说话难免会说些弟媳或嫂子的不是!

2020-4-17 06:25:36来自香港的网友回复 0

• 乔新荣不孕不育

乔新荣不孕不育

我就有个嫁的近爱管娘家事的小姑子,我和老公在另外一个城市不过离得近还不是经常回去,反正给我感觉她女儿跟没嫁似的家里事就婆婆和她女儿说了算.....我盼着有一天蛊惑老公去更远的城市,离我娘家近点我也有事没事带着儿子呆娘家看他们怎样!

2020-4-17 06:15:00来自云南大理市的网友回复 0

• Innocent

Innocent

我小姑比我大一岁,什么都让着我

2020-4-17 06:03:10来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 我是薄荷滿是心涼

我是薄荷滿是心涼

我是小姑子,认识我老公后才知道,房子跟我妈妈在一个小区。婚后我自己做饭,其实之前什么都不会,好多人都说怎么不去你妈妈那吃?离的这么近。其实我是怕嫂子嫌烦,偶尔去可以,总去就不好了。我哥哥家两个孩子,平时我给他俩花钱从不犹豫,几乎衣服都是我给买的。我嫂子人也不错,也知足,我去了也不让我干活。

2020-4-17 05:52:16来自的网友回复 0

默认头像