扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论128条回复

• 细品岁月

细品岁月

我有两个大姑子,大的大姑子孩子婆婆带到9岁,二大姑子两个孩子婆婆也会帮着带,大姑子说话还各种酸

2020-4-17 05:41:33来自香港的网友回复 0

• 偏为你流浪

偏为你流浪

吵一架还是有点用的,老公昨天去外地做生意了, 他妈这两天也会抱下宝宝了!

2020-4-17 05:31:11来自澳门的网友回复 0

• 似水往昔

似水往昔

我既没有大姑子,也没有小姑子,你们说我是不是很幸福啊,哈哈哈。。。。不过楼主这话让我看见,我兄弟以后打光棍了怎么办?找你啊?嘿嘿,你放心,我是很好相处的大姑子,会跟你好好处的。只要你不为难我,我当然也不会为难你

2020-4-17 05:17:38来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 睡在树上的鱼

睡在树上的鱼

我家的天天呆家里你,烦。我还是个外地媳妇忍了气只能呆家里每次都是我的不对,在这边都是她的亲戚朋友是她的错气的只有我。现在的我变成不理事不做事在外面上班的钱也是自己存。

2020-4-17 05:03:29来自陕西西安市的网友回复 0

• 美丽传奇

美丽传奇

同病相连 因为小姑子我和老公天天吵架 都要准备离婚了

2020-4-17 04:51:14来自的网友回复 0

• 残留一抹幽香

残留一抹幽香

要看家人老人的总领全局的能力了。我是小姑子,我嫂子们跟我挺亲,我有事找哥嫂,都是先给嫂子打电话,习惯了,感觉挺好的。
    我从不说嫂子的坏话,有什么不满也只是自己心里想想,比如,家里人多的时候,有时候嫂子们都不愿干活,我就一个人干。我小嘛,干点活又累不着。家以和为贵,谁还没点缺点,也许我的好多事情,嫂子也不满意呢,但她们也从没跟我较真过。
    一个巴掌拍不响,说大姑子小姑子的时候,想想自己也是娘家的大姑子或小姑子。换位思考,就会好许多。

2020-4-17 04:40:04来自的网友回复 0

• 太念旧

太念旧

同意楼主的话,tmd的大姑子小姑子

2020-4-17 04:27:01来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• 趁虚而入

趁虚而入

楼主你这是一刀切打到一大片了 这个吧里可是有不少既是媳妇同时又是大小姑子双重身份的人 不少大姑子小姑子和嫂子也都能相处不错啊 可能只是楼主或一些人和姑子相处不愉快罢了 总体还是好的
    楼主你没事不加思量就在这里瞎得罪人吧…

2020-4-17 04:16:45来自甘肃合作市的网友回复 0

• 杨小公子君莫邪

杨小公子君莫邪

我也是小姑子,我一个月回去3次。最多3次一般很少住家里。每次换季我都跟我侄儿买衣服。生日我也回去拿钱给侄儿。我结婚我嫂子没来。我都懒的跟她计较。我嫂子比我有心计多了,对我妈也没多好。她自己妈生日拿一万,我妈生日拿一千。我一样作为媳妇。我妈拿多少我婆婆我照样拿多少。我都不会跟我嫂子闹什么说什么。反正我只对爸妈婆婆公公好就行。我嫂子跟别人说我什么我也当个傻子。不说。懒的吵。反正做好做小姑子的本分就好。

2020-4-17 04:02:15来自湖北潜江市的网友回复 0

• 你和我的时光

你和我的时光

我感觉我小姑子挺好的啊!没恁些事,婆婆也是啊!

2020-4-17 03:51:27来自安徽芜湖市的网友回复 0

默认头像