扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

茫茫的人海俩个人相遇是一个很有缘分的事情。俩个人就像分开的吸铁石,等到遇见的时候会相吸。因为我们原来就是一体的!我愿意为你前面遮你风挡雨,用手心捧着那一抹阳光的心,愿意和你一起看春天的嫩绿,夏天的万花盛开,秋天的黄,冬天的银白!夏天做你的雨伞,冬天做你的棉袄!  能做的东西有很多!你视频看的美好的一面的总和我都能给你。但是你记住爱情是酸甜苦辣咸的!什么是故事,回忆?上学时候和发小打架的事情都是现在怀念的味道! 我相信感觉  我也相信网恋  现实虚伪的人的很多  都是一个世界  怎么选择看自己  我相信自己的眼睛感觉

2019-6-11 20:11:19来自云南楚雄市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

晚安

2019-6-12 00:02:32来自海南临高市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

dd

2019-6-12 02:00:21来自青海海西市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

这么好的男人会没对象?!

2019-6-12 09:43:14来自江西萍乡市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

作为一只5级蠢新,我发誓,有朝一日我水到10级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖

2019-6-12 10:19:10来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

没有什么特别的 就是很喜欢东北的小哥哥

2019-6-12 13:03:31来自贵州都匀市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

简单  安静  干净  没有圈子  没有异性朋友  别不信  我不主动跟女生说话  没招   相信感觉  喜欢我  你就麻溜痛快的告诉我  我和你在茫茫人海像天生的一块吸铁石  相见那天会一直吸着! 我是个说能做到的   我不喜欢说大白话   我只喜欢去做 不信别来喷我 信则主动   不在乎年龄 我只在乎我是否喜欢你  喜欢年龄在我眼里那都不是事!

2019-6-12 18:27:57来自天津的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

心动就是心动,不在乎年龄,一个女孩子想要的就是一个爱她宠她的男人!我的女朋友我该宠比任何人都宠,该霸气也霸气!不在乎星座论,年龄论,这不是四理,有的人一年经历一件事情,有的人一年遇见十件事情!不要用数字考虑一个人的成熟问题!

2019-6-13 17:45:18来自河北廊坊市的网友回复 0

• LL好孕

LL好孕

茫茫的人海俩个人相遇是一个很有缘分的事情。俩个人就像分开的吸铁石,等到遇见的时候会相吸。因为我们原来就是一体的!我愿意为你前面遮你风挡雨,用手心捧着那一抹阳光的心,愿意和你一起看春天的嫩绿,夏天的万花盛开,秋天的黄,冬天的银白!夏天做你的雨伞,冬天做你的棉袄!  能做的东西有很多!你视频看的美好的一面的总和我都能给你。但是你记住爱情是酸甜苦辣咸的!什么是故事,回忆?上学时候和发小打架的事情都是现在怀念的味道! 我相信感觉  我也相信网恋  现实虚伪的人的很多  都是一个世界  怎么选择看自己  我相信自己的眼睛感觉

2019-6-13 21:24:12来自山东东营市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

想要一份简单又认真的爱情。可以陪你疯陪你闹。我想的是我俩以后有个家,养只可爱的小狗。我不在她陪伴你,我俩一起伴她成长。买情侣睡衣,情侣拖鞋,厨房,电器不能少,肯定都得有,我要买好多调料。我要做的好吃,又好看。不重复的那种。我俩一起抢肉吃。没事带你出去玩。一起疯。我会陪你开心,难过。你不开心我肯定会逗你!就这样的   善良   温柔   孝顺  我能宠的?

2019-6-13 23:03:02来自湖南湘潭市的网友回复 0

默认头像