扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论18条回复

• 情深是恨!

情深是恨!

就3万也太少了吧,处女开高价你就去想办法实现别墨迹,非处开高价爱死哪死哪去

2020-6-27 14:03:57来自上海的网友回复 0

• 涐вμ④ふ可懓

涐вμ④ふ可懓

不共患难想着直接共富贵的话,我个人是不会要的。虽然为了对方少受苦,我是这么想也是这么做的。但对方这么想的话则不行。

2020-6-27 13:53:38来自江西吉安市的网友回复 0

• 过火给的错、

过火给的错、

没钱的时候自己就很烦,连谈恋爱都不想,只想怎么挣钱

2020-6-27 13:42:36来自云南玉溪市的网友回复 0

• 指尖花成双

指尖花成双

不结婚就完了找罪受

2020-6-27 13:28:29来自广西贺州市的网友回复 0

• 猫猫ヾ

猫猫ヾ

辛辛苦苦存几十万,钱给人家了,忍受不了,可以离婚啊,好傻的操作。

2020-6-27 13:17:23来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 含个奶嘴闯天下

含个奶嘴闯天下

我听说一件事情,男方买了房子没钱,象征性的给了女方6W彩礼,通过沟通女方就拿了3W,主动拿3W还债了。女方说“要不把剩下的3W也拿去还债吧”,男方父母不好意思,说“不用了,你拿的哇”。
    敢问这样的婆媳关系能不好么?

2020-6-27 13:04:18来自江苏泰州市的网友回复 0

• 嘴角残留你的温度

嘴角残留你的温度

你错了,男孩到结婚的年龄,是二十多岁,这二十多年里,男孩家里至少应该为他准备好彩礼钱,如果到结婚还只有三万的话,说明男方家里不会理财,对未来没有一个明确的预期。这是其一。
    其二,男女双方经过了解,双方认可,谈婚论嫁,其引入正题的话题就是彩礼,这是看男方对待女方的态度,如果提到这个话题,男孩二话不说,回家就和父母商量,然后男孩父母找女孩父母协商,最后定下数目,一点也不会影响两家的感情。
    如果男孩不回去和父母商量,直接告诉女孩没钱,这让女孩也作难,说他不爱自己吧,他也时常来找她,说他爱自己吧,提钱就不高兴,这关系还怎么发展?
    如果两个人天天无话可说,倒也相安无事,但是也没有契机往一起再进一步啊。这不是在谈恋爱,这是在浪费时间和生命。

2020-6-27 12:52:04来自山东日照市的网友回复 0

• 残傷记憶

残傷记憶

现实就是这样,哪怕你再骂也改变不了。只能努力提高自己挣钱呗。想要人瞧得起起码自己得争气,咒骂怨恨,改变不了什么。

2020-6-27 12:37:44来自贵州都匀市的网友回复 0

• 夏沫烟雨つ

夏沫烟雨つ

门当户对的找比较好!

2020-6-27 12:22:51来自上海的网友回复 0

默认头像