扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论31条回复

• 微风已散的素年未逝@

微风已散的素年未逝@

果断分开过,时间久了,你老婆就不会让你妈道歉了,而且还有暖和的机会,但一定要分开过

2020-7-6 07:19:37来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• 一定要活得像个女王

一定要活得像个女王

我在老家是自己一个小院,公公婆婆不住一起,搬楼上还是自己住,婆婆说以后老了也不跟我们住一起,有代沟,容易闹矛盾,一直是自己一人看孩子,虽然累点,但也自在清静,主要是见不着面,也没啥矛盾

2020-7-6 07:07:46来自重庆的网友回复 0

• 本该放弃i

本该放弃i

我婆婆做错事我从来没有想过让她道歉  只要她下次见我态度好点我就原谅她了   真没必要逼着老一辈人跟小辈道歉  我跟我儿子平时相处不小心弄疼他我都会说对不起  妈妈不是故意的   但老一辈不会这样的  她们说不出口的

2020-7-6 06:52:51来自河南焦作市的网友回复 0

• 魅血朵儿爱美丽

魅血朵儿爱美丽

我以后不会和儿子媳妇住一起!毕竟有代沟嘛!

2020-7-6 06:42:12来自云南曲靖市的网友回复 0

• 萌憨!

萌憨!

能分开尽量分开。楼主也没说明白原因,到底什么事,谁对谁错,都说家不是讲理的地方,我不认同,我觉得任何地方任何人任何事都离不开理字!得理不饶人没什么不对,没理搅三分才可耻!

2020-7-6 06:30:40来自上海的网友回复 0

• 遇见你是最美丽的意外

遇见你是最美丽的意外

分开住呗。

2020-7-6 06:17:37来自辽宁营口市的网友回复 0

• 小小小太阳

小小小太阳

才一个月,我四个多月都没跟他爸妈说过一句话。这次吵架才等于说话了。过几天房子找好了就搬出去了,眼不见为净。老公吗?他想跟着出去住就去,不去我也不强求。

2020-7-6 06:04:38来自台湾的网友回复 0

• 萌界大人物

萌界大人物

劝劝老婆,不要认死理!给老人面子,何况老人自觉自己不一定错啊!家庭里真的没有对错,站的角度不同,理由不同。观点不同理由不同!习惯不同理由不同!婆说婆有理,媳妇说媳妇又理,你能够分的清,谁是真理?马马虎虎!迷迷糊糊!糊里糊涂才能过日子。将就迁就才能糊生活。讲理讲不通的。

2020-7-6 05:53:20来自浙江台州市的网友回复 0

• 美丽的泡沫i

美丽的泡沫i

你妈要认错了,估计都说白养你儿子了,矛盾难免的,多在你媳妇那说些好话回来就算了分家最好

2020-7-6 05:40:07来自广东汕尾市的网友回复 0

• 听说最美的颜色是薄荷绿°

听说最美的颜色是薄荷绿°

现在是我老婆,不理我吗?想要我妈给她认错。

2020-7-6 05:28:18来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像