扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论48条回复

• 比纸薄的情ゝ

比纸薄的情ゝ

缺啥找啥

2020-8-6 20:07:37来自澳门的网友回复 0

• 博妈啊

博妈啊

2020-8-6 19:55:18来自河南濮阳市的网友回复 0

• 可爱又迷人的小妖精吖

可爱又迷人的小妖精吖

自己啥样没有b数吗,照照镜子看看按照自己的样子和条件找就好

2020-8-6 19:42:35来自山西临汾市的网友回复 0

• 星期五╮的爱恋

星期五╮的爱恋

如果你是女人,就找个我这样的。如果你是男人,就找个山东胖老师那样的。

2020-8-6 19:31:18来自北京的网友回复 0

• 幸福像花儿一样

幸福像花儿一样

顶,感觉自己已经没有思维能力了也不知道是为啥,

2020-8-6 19:17:51来自陕西渭南市的网友回复 0

• 失心疯的菇凉。

失心疯的菇凉。

找一个满眼都是你的人,一心一意对你好的人

2020-8-6 19:03:17来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 世界末日不比你凄凉。

世界末日不比你凄凉。

我告诉你二婚你更难过,你一婚找的是自己不喜欢的,你二婚找你喜欢的,不错,喜欢的初期你感觉甜蜜,但是你会不知不觉中会付出很多,也心甘情愿,但是爱情并不是长久,激情一退去,你会发现活得更累,家家一本难念的经照样不会少,而且十有八九当后妈,后妈好当吗,激情的时候都愿意做,激情退去你还愿意服侍别人的孩子吗,你天天服侍别的孩子,别人的孩子会感激你吗?一般不会,就像你小时候你不会感激你爸妈一样,说不定说的话让你难受,而且二婚你们如果生孩子,老公前妻的孩子就是多余的,你说可以一碗水端平,我告诉你端不平,你潜意识里,自己的孩子还是重要,有时候你自己的行为都不经意表现出来,虽然你不是故意的,但是别的孩子很敏感!!后妈不是一般女人能玩转的,离婚慎重,可不是过家家

2020-8-6 18:52:47来自上海的网友回复 0

• 暖了夏天蓝了海@

暖了夏天蓝了海@

我这样的就好

2020-8-6 18:41:40来自北京的网友回复 0

• り痛了会哭的孩子

り痛了会哭的孩子

千万不能嫁给房子车子,要嫁给你自己喜欢的人,他也喜欢你的,价值观要相近,性格相融,有担当有责任感的,大把优秀男人离异或者单身,你好好装扮自己,男人都喜欢美女,你会有机会的。

2020-8-6 18:30:23来自甘肃天水市的网友回复 0

• 唯以深情久伴长歌

唯以深情久伴长歌

只是他后来让我越来越失望,所以我现在更没有心情了,也不知道到底该找啥样的人了

2020-8-6 18:16:55来自河南平顶山市的网友回复 0

默认头像