扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论54条回复

• 月光爱人i

月光爱人i

让我以后不要再说离婚这两个字

2020-8-13 17:55:44来自澳门的网友回复 0

• 夕阳西下,一抹红晕。

夕阳西下,一抹红晕。

后来就好好说,我说我从来没有把他当外人,我是远嫁你们这,你遇到困难,我就帮你,我怎么当你是外人啊!后来说了很多心里话!我最后问他,你还想怎样,他说现在回到从前一样就行!然后把工资转给我,跑车赚的钱花什么地方都告诉我

2020-8-13 17:41:12来自江西抚州市的网友回复 0

• 我喜欢kimi

我喜欢kimi

我气的说离婚,他有点愣住了,问你什么时候想起离婚的,我说就这几天,你一直对我这样,我还在这里呆着做什么

2020-8-13 17:28:23来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 麦兜丶兜里没糖

麦兜丶兜里没糖

我也是这样,好累啊。。

2020-8-13 17:16:36来自湖南株洲市的网友回复 0

• 当美景都重叠

当美景都重叠

后来他还来句,以后我娘家给的,我处理,他那边给的,他处理,俩孩子他管。我说我呢,他说他不管!我当时听这句话,气疯了,我说我嫁这里,除了有两个孩子一无所有,你居然还不管我,我边哭边找手机准备打电话给我家人,他就过来抢手机,搂着不让我动

2020-8-13 17:04:43来自河北保定市的网友回复 0

• 维他命

维他命

开始两人都在吵,他觉得我希望我娘家出多少,他家出多少,他说我家不可能出跟你一样多的,我说根本没想过你家出我家一样的。因为你家根本出不起!这个他一直误解我

2020-8-13 16:54:20来自吉林长春市的网友回复 0

• 北纬37晴

北纬37晴

两人就开始沟通,他说这样好玩吧,我本想冷着到国庆,甚至几年都可以!我说不用那么久,如果你再不找我,我直接回娘家,谁给你礼物耗啊,他就没说话了

2020-8-13 16:41:50来自福建莆田市的网友回复 0

• 心底有片静默的海。

心底有片静默的海。

晚上他依旧睡自己的,不讲话,我一晚上没睡!我就想他如果再不找我,我就带孩子回娘家,结果第二天中午就找我,问我在哪里,我当时带孩子买菜,他就来接我们回家

2020-8-13 16:29:51来自吉林通化市的网友回复 0

• 流星飞过小熊座

流星飞过小熊座

我就哭了一晚上,整天人也恍惚的!我中午让他吃了饭回来,他总能找到借口不回来!

2020-8-13 16:19:46来自陕西安康市的网友回复 0

• 越努力越幸运

越努力越幸运

所以就崩溃哭了,我当时听到表妹说那些,我很生气,气的哭,我真的不知道他会这样想。很多事都是几年前的事,过后他跟平常一样,没有异常!没想到他内心一直介意

2020-8-13 16:09:04来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像