扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论54条回复

• 可爱`过分

可爱`过分

还有去年准备换工作,因为有二胎了,他就问我借3000换工作,因为我们没有钱,我身上就是娘家拿的钱,我想我全职带孩子,没工资,你没钱可以问爹妈要,他们都有工作,还有朋友要!为什么问我要,我的钱也是娘家给的啊!然后我就没给,他也很生气,觉得心寒

2020-8-13 15:56:39来自陕西汉中市的网友回复 0

• 倾城※樱花雨

倾城※樱花雨

还说了,有时候他晚上就是想和我聊天,可是我不想说话,就睡觉!他觉得我不爱他,讨厌他!确实这样,因为孩子小,我一个人带俩个,很累!所以我的中心都在孩子身上,没管他!记得有次他做个小手术,矫情的很,我说你是男人,为什么怕痛,他说男人也有脆弱的时候!那时候我就是觉得他矫情,我剖两个孩子,伤口那么大,痛的厉害,我都没吭声!

2020-8-13 15:43:14来自山东德州市的网友回复 0

• 阜阳第三代试管婴儿

阜阳第三代试管婴儿

比如前年他车子保险3000,女儿学费3000,家里的花呗,他刷花呗借钱给别人8000多,没告诉我。他不告诉父母,我也帮他解决了!还有很多。我觉得虽然没告诉他,但是缺钱我都拿钱出来,还不够???

2020-8-13 15:29:22来自四川宜宾市的网友回复 0

• 皮丫子

皮丫子

他的工资,平常跑车赚的钱都给我,但是我瞒着没告诉他,他觉得我把他当外人一样!这个我要说下,开始娘家给钱我都拿出来花,但是我觉得老公这样安于现状,没上进心,这样不行!所以为了让他有动力,就没告诉老公,但是家里一旦缺钱,我就拿出来用

2020-8-13 15:14:55来自广西崇左市的网友回复 0

• 咫尺的梦想

咫尺的梦想

我当时也蒙了,他对我冷战,怎么他还哭,我反而经常哭啊!后来老公回来,依旧自己睡自己的,很没事人一样!表妹就发信息给我!说,我老公觉得我把他当外人,我娘家给的钱我没告诉他,生怕他要我娘家钱一样,觉得我不在乎他

2020-8-13 15:04:10来自福建漳州市的网友回复 0

• 牛奶煮软妹

牛奶煮软妹

有次老公表妹来家里,我和表妹关系很好,她对我和孩子也非常好!因为冷战,我就做自己事,他和表妹就在客厅聊天,然后突然趴在沙发上抽泣,喘不上气那种。我没看见,只听见开门声音。后来表妹告诉我,哥哥哭了,她去看下什么情况

2020-8-13 14:52:17来自天津的网友回复 0

• 红尘旧事终遗忘

红尘旧事终遗忘

晚上睡觉,他就自己睡自己,也不理我!当时总期望他能像以前那样跑过来和我一起,结果没有,好几个晚上都是他睡他的!

2020-8-13 14:40:06来自上海的网友回复 0

• 纸星星i

纸星星i

就那一个多星期,一直对我冷战,不理我!我性格就是你不理我,也不理你!当时我就想,我一个远嫁这里,就是因为你,我才嫁这,在家老实带俩孩子,各种省,我就是一无所有,就只多了两个孩子而已!凭什么对我冷战,越想心里越难受

2020-8-13 14:29:53来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 失心亦无爱、

失心亦无爱、

好像不久就感觉他变了,不怎么找我说话,回家也不说话了!就是冷战!以前从来没有有过的,有次我带孩子去逛街,让他接我,他很冷淡的回复我,跟以前不一样

2020-8-13 14:16:18来自广东汕头市的网友回复 0

• 谱写我们的阳光。

谱写我们的阳光。

吵他没用,得想怎么样改变

2020-8-13 14:02:59来自陕西宝鸡市的网友回复 0

默认头像