扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论22条回复

• 天上的云孕

天上的云孕

第一次打招呼是虾米时候咧?                                                                                                                                    我们那栋教学楼很长,分左右,中间一个大楼梯,我们在四楼,我的班级在四楼右侧第一个班,小贺呢在四楼左侧第一个班,男女厕所在右边最当头,也就是说他会经过我们班如果上厕所的话。那天我和同桌准备下楼,碰上刚刚上完厕所回来的小贺,我让同桌等着,然后我鼓起勇气和他打了一个大大的招呼,他有点愣,而且,眼神貌似落在我同桌身上,,,

2019-6-22 08:29:18来自重庆的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

哦对了,他还问我上午找他要QQ号的男生是我朋友吧,仿佛洞察一切的样子,我说你怎么知道,他说之前有很多女生问他QQ就是这样的。。。????炫耀,给我一个大扑愣。得了知道你人缘好受女孩子喜欢了咧

2019-6-16 23:03:36来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

没有关系,坚强。接着当然是和他培养关系啦嘿嘿,加他,嗯头像很逗b了解,还没有自我介绍,他就问我‘‘你是军训教跳舞的那个女生吗?’’我当场表演懵b,我说是啊【我们军训要跳集体舞,我是领舞内个】然后他还啪啪打过来我的名字,我再一次懵b???他说有备注。???也许是bug吧哎呀不管啦总之认识了嘻嘻,叭啦叭啦聊了些啥都忘了但很愉快我记得,非常nice

2019-6-20 00:40:35来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

2019-6-23 00:16:23来自江西萍乡市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

这个学期开学快一个月之后,就3月份的时候,我就有点憋不住了,之前和我的男同桌分享了小贺这个人的存在,他每天听我絮絮叨叨的,就跟我说‘‘我在他们班有个朋友,要不我让他帮你问一下贺××的QQ号吧’’    我就想好呀好呀,然后他就去问了,第二节课下课同桌他朋友就到我们班门口来啦,同桌之前和我说可能要等到第二天才行,我没想到这么快,一下就叫出了声,眼睛闪亮亮的盯着那个男生,同桌朋友注意到我炽热的眼神笑了一下,还没把小纸条给我同桌我就跑了过去,超开心,在同桌身后蓄势待发,等朋友一走,我就一把抢过小纸条,嗯很普通的草稿纸,字很可爱【小纸条现在还留着嘻嘻】  然后开始担心‘‘诶诶,刚刚你朋友看到我那样不会告诉...’’同桌默然并表示极有可能,然后我仰天长啸...

2019-6-20 20:41:56来自陕西榆林市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

每天晚自习下课后呢,小贺就会在楼下等人,等兄弟!没有女朋友,不存在的,我也有看到他好多次,不小心对视过几次,但他都很自然就撇过了,因为完全和我不熟

2019-6-18 15:54:29来自上海的网友回复 0

• 教主李嘉恒

教主李嘉恒

2019-6-20 20:40:32来自海南屯昌市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

期中考我坐二组一号,他坐三组最后一个,每次考完中途休息然后再开考的时候,他就老要从我眼前走过去,一组二组之间那么宽一条道,他偏要走二组三组那儿,而且我的课桌和讲台隔很近,很不好过,要走二组三组之间的道就得从我课桌和讲台之间穿过,小贺不嫌麻烦,仗着自己瘦,三番两次向我挑衅,我捏着自己肚子上的肉肉哭辽,有那么一两次呢不好过去,手就会撑到我的桌子上,然后我就愣愣地盯着他的手看,而且每次他进门我都死死盯着他的脸看,唉,真的好乖好乖的脸,真好看

2019-6-19 03:25:37来自广西桂林市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

然后上学期第一次月考和期中考都和他一个考场,第一次月考坐我旁边,就,,好干净好阳光的感觉,寸头,贼清爽,个子高高瘦瘦的,第一眼看上去就是完全一个小孩子的模样,长得很幼稚,朋友们都这么说,后来发现其实是一个很傲娇的人,考场外有贴座位表,我就悄喵的偷看到了他的名字,不能讲怕有熟人诺,很特别的名字,姓贺,后面就叫他小贺好啦

2019-6-16 12:11:10来自江苏苏州市的网友回复 0

• 36706981b

36706981b

然后我那个可能因为和我隔得比较远,我整个军训过程中就完全没!注!意!到!他,,他也不是那种爱出风头的人,就很乖的,后来军训结束,有偶然遇到过他,就想咦这人好眼熟和我一个排的吧,但因为不熟,整个高一上学期完全没讲过一句话,连名字都不知道

2019-6-20 23:38:48来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像