扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院海口市人民医院

医院评价

• 我爱WOJIA

"送给海口市人民医院"

孟主任是一位很负责的顾问,医院病人特别多,孟主任每一次给我看病时都特别认真,会用铅笔在病例上做记号,做笔读。移植时是孟主任给我做的,移植完了还祝我有好孕气,结果我真的中奖了,开心,感谢孟主任。

• 任烁雨

"送给海口市人民医院"

之前就是看中了这个医院的整体医疗环境,还有问诊的时候觉得医生态度很不错,我的眼光跟好,来这边做了一代试管两次成功,但是我还是觉得很值

• 水果茶s92u72

"送给海口市人民医院"

本人因甲减,高泌乳素血症,排卵障碍四年未孕,于去年来生殖科找江主任就诊,决定进行试管手术治疗。今年三月移植,移入两枚胚胎,成功一枚,顺利怀孕。江主任为人可亲细心,医术精湛,有着相当丰富的经验。对待病人负责并且态度非常和蔼可亲,衷心感谢!

• 洛杉矶胖爸爸

"送给海口市人民医院"

非常感谢马教授,医术高超,服务态度非常好,在马教授的帮助下我顺利怀孕到现在NT检查顺利通过,非常感谢辅助生殖科马教授和其他医生护士,让我体验到了非常良好的医疗服务,希望各位医生老师工作顺利,一切顺心,再次表示深切的感谢

• 你的眼里有星星

"送给海口市人民医院"

两次试管生了个聪明可爱的儿子,今年还想生二胎,海口市人民医院的医生都不错。

• 桳.桳.糖

"送给海口市人民医院"

我选择在海口市人民医院做试管婴儿,感谢孙主任的专业指导和耐心解答。备孕多年未果,心情很焦虑,但在这里得到了很好的治疗和关怀。选择试管是一条漫长的路,需要找到专业、可靠的医院来帮助我们实现梦想。

• 谁家的树洞SFYQ

"送给海口市人民医院"

我选择海口市人民医院进行试管婴儿治疗,因为我和我的伴侣多年来一直无法自然怀孕。经过多次尝试,我们终于在倪主治医生的帮助下成功怀孕。海口市人民医院的试管婴儿技术非常先进,整个治疗过程中医生和护士都非常关心和支持我们。虽然这一路上遇到了很多困难,但是最终的结果让我们感到非常幸福和满足。

• 官方认证我是好人i

"送给海口市人民医院"

我曾在海口人民医院尝试过多次试管婴儿,但都以失败告终。我深感海南的医疗水平有待提高。虽然郁教授是个好顾问,但他也只能帮到一定程度。希望医院能加强技术、服务,为更多患者带来健康宝宝。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日64569位提问