扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 荣宝

荣宝

过了一段时间   你和别人出去玩  我也不知道他是不是有老婆   本来有点不舒服 后来大吵了一架  完事了以后你才说他结婚了  40好几还和老婆一起  说我没有问清楚

2019-7-9 05:38:36来自山东烟台市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

你一个工资只有1200多   我一个月要给你转两三千的生活费  有时候加上看病都不止这些   我只想让你不要受苦  比别人过的好一点

2019-7-9 16:02:02来自福建泉州市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

为什么不能好好一起说话

2019-7-9 23:07:10来自吉林白山市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

我说 你做我对象吧   我照顾你   我不想看到你受苦

2019-7-11 02:02:13来自江苏淮安市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

后来你说压力很大   一个人偷偷的在家里喝的醉的不成样   我心疼的一批

2019-7-11 03:47:56来自广东云浮市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

我心里想着  只要不对肾有害就行  时时刻刻叮嘱你  不要吃对肾有害的药  因为你是单肾

2019-7-11 07:58:10来自福建厦门市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

后来又吵了一架   我每天都很累   那一次你说玩个游戏  明明不想玩可看到你想玩  我只好陪着你玩  很累  不想处了之类的  那时候我心里很不舒服    但是你还在我也没说什么

2019-7-11 21:42:08来自湖北黄石市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

这一次我爆发了   说了很多难听的话  和绝情的话  彻底伤了你的心   等我反应过来   已经无法挽回了

2019-7-11 23:56:58来自江苏南通市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

一两个月发现有增无减   我说你去医院看看吧  是不是内分泌问题  结果检查出来  卵巢多囊

2019-7-12 00:29:15来自重庆的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

后来过完年  我们见面了  你说不可能去南方  害怕不适应  其他的都还好  我说没事   习惯就好了  有我在

2019-7-12 00:40:45来自香港的网友回复 0

默认头像