扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论23条回复

• 胡宝宝(

胡宝宝(

有可能审美不一样.不喜欢你买的东西.再有可能他不舍得给自己花钱买东西.有多钱都想给你花.男人嘛那些身外之物无所谓.

2019-7-9 01:24:02来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

既然不希望你花钱,你可以自己动手做一些小礼物,饰品之类的,这样双方都好,他会更加珍惜的! 女生也不能太直女哈

2019-7-9 02:44:05来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

很好的男生啊…两人在一起多沟通一下为什么不让买?是这的不喜欢不需要还是怕你钱都给他买东西你自己缺没有生活费…现在这个物品感觉他是很强硬的拒绝的,没必要买,买了反而会产生小的矛盾,你可以了解下他喜欢的东西,等到节日在给他,这是在经济允许的情况下哈

2019-7-9 04:39:17来自天津的网友回复 0

• 啊相

啊相

他不要,那你就让他给你买

2019-7-9 12:00:26来自福建宁德市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

我从男生角度看,这是想让你省钱。是个好男孩,我现实就是,假如我花在我女朋友身上1000快买衣服,我不觉得贵,但是花到自己身上100可能就觉得贵,也不想让她为我花100,买东西。但是如果真买给他,他心里就会真觉得开心,证明女方很喜欢男方。女生如果也愿意为男生花钱,那是真的喜欢对方的。

2019-7-11 01:50:16来自广西贺州市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

男的基本啥都用不到

2019-7-11 04:42:22来自山西临汾市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

可能觉得你还没有赚钱 不需要你给他买浪费钱  要买可能觉得也是 他给你买 我觉得你俩这是在撒狗粮吗?哈哈!你让吧里单身狗情何以堪!

2019-7-11 09:25:29来自山东聊城市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

你男朋友真好,你都不知道,现在

2019-7-11 14:48:56来自广东阳江市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

绝对是个好男孩,现在这社会这样的男孩很难找了好好珍惜吧,目测楼主人也不错。

2019-7-12 05:06:49来自天津的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

啥人找啥人,真是见识了,现实你买我就要,这一对倒好,一个非要买,一个非不要

2019-7-13 11:04:29来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像