扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我家俩宝悄悄长

益生菌可以用奶粉冲吗?宝宝吃益生菌好处是什么呢?

我家俩宝悄悄长2022-8-1 09:08:16来自湖南长沙市的网友933

益生菌可以用奶粉冲吗?宝宝吃益生菌好处是什么呢?

全部评论13条回复

• 保亭试管婴儿医院

保亭试管婴儿医院

正常情况下是分开给孩子吃的,可能对孩子的健康有帮助。

2022-9-4 15:56:00来自上海的网友回复 0

• 聆听、这幸福

聆听、这幸福

好孕,明天会更好

2022-8-30 18:31:09来自云南临沧市的网友回复 0

• 小老鼠爱大米520

小老鼠爱大米520

可以啊,之前我女儿拉肚子的时候,我就是买了妈咪爱,然后混在奶粉里面给她一起喝的,我也是孕儿吧上面查的,好多人都说可以一起冲,所以我也这么做了。

2022-8-16 17:06:42来自四川德阳市的网友回复 0

• 我想我是二皮脸.

我想我是二皮脸.

益生菌可以放在奶粉里,但是不能和奶粉一起冲泡,冲奶粉的水温会杀死益生菌,需要等充好的奶液凉一些了再加入益生菌

2022-8-14 01:02:03来自云南丽江市的网友回复 0

• xiaoyezilu

xiaoyezilu

益生菌不太接受温度太高,最好是奶粉冲好后,等宝宝吃之前才放进到。如果单喂他更好,宝宝不愿吃也只好这样了。有效果的。

2022-8-12 21:31:52来自安徽六安市的网友回复 0

• 格格育儿

格格育儿

益生菌可以加在奶粉里,但是建议冲奶粉的水不要超过37度;水温超过37度会把益生菌里面的活性菌烫死,那样的话,跟没吃一样的。

2022-8-11 12:26:37来自台湾的网友回复 0

• 寒笑

寒笑

你给宝宝喝的是什么益生菌啊,说明书上都会有,不同的品牌可能吃起来也有差别,宝宝喝合生元,里面的要求是餐前或同餐服用,温水冲服或加入温奶中服用,但是温度不能高于40度,即冲即喝。一般来说是可以和奶粉混在一起喝的,但是还是要看看说明书,比较保险。

2022-8-7 08:21:32来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 赵小happy

赵小happy

可以的,但是要注意冲奶粉的水温度不要太高,因为益生菌怕热,温度高于四十度基本就把益生菌杀死了

2022-8-5 21:56:27来自青海海东市的网友回复 0

• 热情喂冷风

热情喂冷风

肯定不可以用奶粉冲啊,最好是用温开水冲服吧,益生菌可以调理肠胃的。

2022-8-1 09:33:50来自四川广元市的网友回复 0

默认头像