扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

试管送孕

分手两个月零六天,五年来分分合合无数次,我真的真的好想他,可

试管送孕2019-7-23 06:22:05来自云南大理市的网友1259

分手两个月零六天,五年来分分合合无数次,我真的真的好想他,可是我却再也不想跟他在一起。是我提的分手,他说尊重我的选择。我们说好删除掉彼此一切联系方式永不再加,我可以忍住不联系他,却总是在他主动联系我的时候不理他。所以我把微信所有添加好友的方式全部关闭了。之前赌气分手彼此删掉联系方式的时候他给我发短信我视而不见,可是当他加我微信的时候看他发来一条又一条的添加好友申请忍不住回复,虽然是绝情的话可最终还是通过他的好友申请,嘴在逞强心在投降…仅以此贴助我自愈,感同身受的朋友我们可以一起聊聊,吐槽一下心里会轻松一些。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 试管宝贝

试管宝贝

体面

2019-7-23 17:28:54来自湖北十堰市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

没事 6月份 刚和谈了五年的女友被分手 生活要向前看

2019-7-23 21:50:54来自广东茂名市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

同60多天,没放开

2019-7-24 15:08:36来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

可以结婚了,还墨迹什么,这个决定都没有,还想个屁

2019-7-24 20:07:38来自北京的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

感觉跟他在一起的这些年花光了我所有的运气,我的骄傲去哪了?留给我的只有在众人面前的强颜欢笑,只有我自己才知道现在的我不过是苟延残喘无可奈何的活着罢了……

2019-7-24 21:11:35来自山东菏泽市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

我是去联系她,但是又怕她烦我,明知道分手就应该断个干净,可真正爱过的人又怎么能断的干净

2019-7-25 21:40:40来自吉林四平市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

你这说的跟我一模一样,我也是这样

2019-7-26 00:38:40来自浙江台州市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

楼主分了多久了,现在好些了吗?

2019-7-26 01:11:35来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

我的情况跟你一样  找新欢 也对他还是有期待  想做渣女  又做不到  唯一能做的就是自己痛苦

2019-7-26 02:41:38来自吉林延吉市的网友回复 0

默认头像