扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论27条回复

• 天才小国宝

天才小国宝

我现在想来,以前真的因为游戏忽略了你很多,我现在明白原来你比游戏更重要。可是失去你之后,我突然对游戏失去兴趣了,现在这种时期才是最需要游戏来打发我的时间,充实我的生活,真是讽刺

2019-8-3 19:52:30来自广东潮州市的网友回复 0

• 啊相

啊相

你做好了一切准备,向我提分手。还装作一副很伤心的样子,你为什么会变成这样?昨天你的那个笑容,你和新欢打打闹闹的情景,我不是亲眼看到也不敢相信是真的

2019-8-4 09:47:12来自福建宁德市的网友回复 0

• 啊相

啊相

此刻只是我在心痛吧,只是我有千思万绪吧。我明知道你不会来找我的,为什么我还会一直期盼你的短信

2019-8-4 20:13:37来自福建宁德市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

恐怕你早就已经放下了,不爱了吧。只是在那个时候终于下定决心要向我提出,一点点的机会都没有留给我

2019-8-5 08:28:38来自海南琼海市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

对于不爱自己的人,没有必要去挽留

2019-8-6 02:32:14来自江西萍乡市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

各方面都不顺意,实在想不到哪怕一件值得开心的事

2019-8-6 02:33:25来自江西抚州市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

我现在理解那些三个大神是什么心态了,原来受了大大大打击之后是这种感觉

2019-8-6 15:12:33来自河北承德市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

我知道你的本性不坏,只是不再是那个我熟悉的你

2019-8-6 17:46:41来自上海的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

兄弟歇了吧 我和你一样 没分手她就找好了后路 我提的分手 因为我怀疑她人了 她死不承认 分手后证明我是对的

2019-8-6 23:00:18来自山东临沂市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

你一开始就向我坦白不行吗?我们在一起的时候可以做到坦诚相对,为什么分开的时候就不行?

2019-8-7 08:04:21来自四川阿贝市的网友回复 0

默认头像