扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

唉 同是被网恋伤过的人啊…姑娘要是愿意的话可以陪你聊一下 我也是女生别担心

2019-8-4 14:41:39来自西藏那曲市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

被动 最终有一天你会失去尊严而跪舔

2019-8-4 13:55:44来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

对了 还有个主权问题 比如 两人对话 问:宝贝我们去吃饭啊 回答 :我不想吃 问 :那我们去看电影好不好?回答 :那好吧
    类似以上的对话就失去主动了
    正确做法是 :亲爱的 明天我去xxxx餐厅吃午餐 你有空的话可以一起
    表明自己的态度不会因为别的而改变 希望你来 但是你不来我也要去

2019-8-4 13:23:26来自重庆的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

另外 女人不要什么事都答应 百依百顺 你技能在他面前解锁的越多 你就越没有魅力

2019-8-4 12:42:27来自四川达州市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

我再跟你说一句 他说忙的时候应该都在打游戏 怕你打扰到他

2019-8-4 11:54:06来自吉林白山市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

让他天天琢磨你 你就主动了 时不时的晒晒新买的手表了 包包了 他看着懵逼了才会找时间琢磨你

2019-8-4 11:02:39来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

最好让他以为你有外遇了

2019-8-4 10:03:01来自河南许昌市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

增加神秘感和魅力值是你现在最主要的事

2019-8-4 09:14:58来自台湾的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

我指点你一下哈 你现在被动 别等分手了再难受 你是女孩子是吧 你现在要做的就是尽量打扮自己 这几天不要主动理他 他跟你说话你就按照你跟他说话的方式去聊 恩 啊 的对付他就行 然后给自己打扮的美美的 自己去高**的地方吃饭 (主要是拍照 晒朋友圈 )把你的品味提升上来 每天给自己打气 催眠自己 你就是女神  他现在对你的需求很低  而你付出的时间和精力比他多的多 只有你改变了 他才会改变

2019-8-4 08:31:18来自浙江舟山市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

快了 你完全不理解对面说话的意思 过几天 对方可能会说你们不合适

2019-8-4 07:40:57来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像