扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论28条回复

• avril9527

avril9527

本来说着过年带他回家见父母的,可是他却告诉我,他父母给他找了相亲对象了。惊讶难过之后,我把带他回家的念头压下去了。

2019-8-6 21:21:05来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

你去相亲了,如果你和别人看对眼了,那么我算什么呢

2019-8-6 21:55:56来自香港的网友回复 0

• lwq520

lwq520

在那段时间里,我们虽然视频,打电话,但是一直没有见面

2019-8-6 22:30:22来自浙江丽水市的网友回复 0

• 一米四八

一米四八

到了过年前两天,二十八的晚上。因为那段时间,蔡先生的态度一直很冷淡。我给他打了个电话,我和他说,我们算了吧,就到这里吧。

2019-8-6 23:10:42来自天津的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

到了凌晨,收到了蔡先生的过年红包,也没敢收,也不知道说什么。因为自己一直是拿的起放的下的人,既然分开了就不能再收了。到第二天,就给蔡先生发了拜年信息,也没和朋友说,我们散了

2019-8-7 01:02:41来自上海的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

后来的几天,蔡先生又挽回了。五年的感情,不是说放下就可以马上放下的,而我也要毕业了,到时候可以不异地恋。于是,就和好了

2019-8-7 02:01:05来自江西新余市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

和好之后,蔡先生还是一直很冷淡,蔡先生说,他真的,真的很平淡。也许,五年是个磨合期吧

2019-8-7 02:59:37来自澳门的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

后来,四月份的一次见面。让我发现了他出轨,从去年的十二月份就开始了

2019-8-7 03:38:16来自云南玉溪市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

难怪,他一直说自己很平淡了。两张午夜场的电影票,爱情片,圣诞节的情侣套餐,情人节的公司培训。以及,三月份我考试那天的,他和公司女同事一起去武夷山的照片

2019-8-7 04:29:18来自福建南平市的网友回复 0

默认头像