扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 秋与金秋

秋与金秋

但有一次体育课,那节课刚好我们班都有体育嘛,我就听见我们班同学说,班里的一个女同学喜欢他

2019-8-20 12:25:53来自上海的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

后来也记不怎么清楚了

2019-8-20 12:01:44来自西藏昌都市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

我记得那次校运动会,他嘛特别不安分,我就一直盯着他,可系,他老是乱跑,前一秒还见人,后一秒就不见惹

2019-8-20 11:42:13来自山西晋城市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

后来,记得有一次放学,老师拖堂惹嘛,但前门开着的啊,当时我在清理书籍,然后,他就站在我们班门口好像在等人嘛[我们班有两个男生和他玩得很好],然后我也是不经意间望见了他,当时真的,有一种说不出的感觉,[啊!!!!!]然后,他阔能也看见了我,就背着书包跑惹

2019-8-20 11:32:03来自新疆石河子市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

有一次社团活动课下惹,我会班级发现照片贴上惹(哇咔咔),我当时又不敢去光明正大的去看嘛,还好我们班同学要去看她们说很帅的那个小哥哥,我就假装也去看嘛,哈哈哈,然后我就知道他名字惹

2019-8-20 11:02:51来自香港的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

然后就记得非常清楚的,我不知道他的名字勒,但我又不敢去问嘛,(当时我胆子超小的),就一直很想知道他的名字,终于,每个班前面都有一个类似于“荣誉榜”的东西,贴哪个班比较好学生的照片嘛

2019-8-20 10:44:54来自内蒙古包头市的网友回复 0

• watersky

watersky

记得不太清楚了,有一次我从楼下上楼到我们四楼,准备回教室,我就看见他惹,又是同样的情况太阳很大,我们两个插肩而过的那种,然后,我特别傻得,还像后望了很久他的背影

2019-8-20 10:20:22来自河南驻马店市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

记得比较沙雕的是,那一次早操过后嘛,因为当时没看清脸,后面做早操他又不领队惹,然后就一直很想他嘛ต♡,可系,因为没看到正脸我又不确定是谁

2019-8-20 10:02:34来自吉林四平市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

然后就系,有一次做操做完了嘛ฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡当时太阳光很大哇,然后他就站在他们班前领队的嘛,从我站的位置看他,真的很像那种电视剧的情节诶ʚ♡ɞ,感觉所有阳光都照耀到他身上惹

2019-8-20 09:45:14来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

第一次遇见他,是因为我们班同学说隔壁班有一个很帅的小哥哥,但不是他嗷,但系,就是我们做早操排队时,我们班同学都在指她们说很帅的那个哥哥,可系呢,我觉得那个人不咋滴好看,特别丑,然后就不小心望到他惹。他在他们班里算高的,但系是真的很高哇ต♡

2019-8-20 09:29:26来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像