扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

你必须冷静知道不,姑娘你的心情我能懂,但是你如果歇斯底里死缠烂打就再也没可能了。断开一切联系一个字都别找他。不是死缠烂打就有用的。过段时间再找他吧。

2019-8-22 11:13:53来自广东清远市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

我现在没办法冷静根本不可能冷静,我没办法一天看不到他,我不懂真的不懂为什么以前那么爱我的一个人能包容我所有的人,这次我真的知道自己错了的时候他不能回来,不能再给我一个机会,我真的不懂

2019-8-22 10:43:57来自天津的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

你作为女生有些过分,现在别去缠着他了,如果他爱你,自己会来找你,你们先冷静冷静吧

2019-8-22 10:29:57来自山西朔州市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

你要改变自己,然后建立交集,不然他看不见你的改变不会回来的

2019-8-22 10:08:22来自海南白沙市的网友回复 0

• 路途上

路途上

你到底做了什么

2019-8-22 09:53:07来自澳门的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

有男的遇到过这样子经历么,你们知道他还会回来么,我真的不想失去他我觉得我这辈子应该再也不会遇见第二个他了其实他对我真的很好,只要半夜我想吃什么他都会给我去买不管再晚再累,他去哪里从来都会带着我,真的是我自己疑心病太重了才会让他累了,只要他肯回来我做什么都愿意

2019-8-22 09:33:47来自宁夏银川市的网友回复 0

• 顺利接宝

顺利接宝

跟他说的一模一样    跟我情况一模一样   不过他转身就喜欢了别人    怎么求都回不来了    可是我还想等   我希望他和别人是一时新鲜

2019-8-22 09:19:41来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

我知道我不懂得珍惜,我不够爱你我不够体谅你我占有欲太强了可我真的是太爱你了为什么原谅我那么多次都可以,这次我真的真的知道我自己错了你为什么不可以原谅我

2019-8-22 08:55:17来自江西萍乡市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

你爱的方式有问题

2019-8-22 08:43:30来自广西贺州市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

我应该会死掉吧,我再也遇不到这样一个人了,他说的没错我有病从一开始我就知道我有病,我应该知道会有这么一天的,我是自食恶果

2019-8-22 08:24:51来自湖北鄂州市的网友回复 0

默认头像