扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

他微信没有拉黑我嘛,我就给他发信息,他就说不要再发了,别联系

2019-8-26 13:41:19来自香港的网友回复 0

• 你就我的宝儿

你就我的宝儿

然后就好不容易就和好,第二天他就把我叫出去跟他那些兄弟出去玩,然后在一个地方。他就跟我说真的对我没有感觉,之前我喜欢你的时候,你就不跟我在一起,现在我分手了,你又来跟我说喜欢我。我那时候真的很想哭,他叫我别哭,说他不想看我哭。然后回到家我还是一直跟他讲,还是分了

2019-8-26 13:26:50来自河北唐山市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

然后他就让我回家,我在哭的时候一直在求他,我还主动亲了他(之前都是他主动的),他就说以后不怎么聊天,也没有说复合什么,回到家就一直跟他发信息(因为在哭的时候我就跟他说可不可以不要把我拉黑,我怕你不见)

2019-8-26 13:07:52来自澳门的网友回复 0

• 宝宝快来找妈妈

宝宝快来找妈妈

在学校没有手机根本联系不到他,那种心情压抑了很久,见到就哭

2019-8-26 12:47:49来自山西临汾市的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

我在他面前很少哭,只有那一次哭的最厉害。

2019-8-26 12:21:34来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 阳光的湘水钓翁

阳光的湘水钓翁

18年中秋节就吵架,就不知道因为什么吵起来,他就不回我的信息,然后第二天我就去学校了,我从我家下来就看见他在我家面前搭车去他的学校。他看都没有看我一眼,我那个心里难受的我

2019-8-26 11:59:31来自辽宁大连市的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

你还喜欢他嘛,你觉得他会真心对你都2少,你自己好好想想,应该会有个好结果,男孩子很多,也有好的

2019-8-26 11:43:04来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

到我高一准备开学,他就说跟我在一起,那一天晚上他把我叫出去,给了我一个戒指(当时那个感觉,你们懂的)我准备回家的时候,他就从后面拉着我,就把我初吻拿走了。

2019-8-26 11:25:59来自河北承德市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

然后他那时候就有女朋友了,我也跟他表白了,我也没有觉得喜欢就一定要在一起,有一次他跟他女朋友就吵架了,他就来跟我说我机会什么的。到了第二天,他就跟我说昨天晚上太冲动了,当他没有说过。到我初三毕业吧,他就跟他那个女朋友分了,原因是他被绿了(都是有报应的啊)

2019-8-26 11:15:34来自贵州凯里市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

分开之后他也找了几个女的,一直到我初三下册,有一段就跟他以前玩游戏,他在游戏里就一直带我啊啥的,就让我又有感觉。

2019-8-26 10:52:20来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像