扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 兰山好孕

兰山好孕

呆了1...2...3...秒,我感觉真的是他,就快速冲下楼。

2019-9-18 00:55:55来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

那时候阳光照得我好刺眼,我看不清他,便随手指了他说那个人长得好像他啊。

2019-9-18 00:43:37来自广东茂名市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

第一次爱上一个男人。不知道是不是因为缘分,我的教室在四楼,他教室在五楼。昨天我被两个闺蜜拖上去,抱着恐惧的心态想偷偷看他一眼,结果刚走了一半楼梯,发现他站在楼梯口。

2019-9-18 00:29:42来自山西大同市的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

楼主继续啊

2019-9-18 00:18:29来自浙江杭州市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

最喜欢的是每晚等他陪我聊天然后睡着。男生玩手游的应该都玩过王者荣耀吧。其实那天晚上我已经躺在床上了准备睡了,后面他发来一句陪他玩王者荣耀,我二话不说立马爬起来裹了件衣服到书房陪他玩到凌晨。

2019-9-18 00:06:03来自广西桂林市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

好像有点偏题了,其实他一天到晚忙的也就是打游戏。偶尔回我一两句,我干了所有无聊的事,看电视电影小说打手游,用来打发漫长又无聊的寒假。

2019-9-17 23:53:39来自海南东方市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

当我没有陪他的时间里,都是LOL在陪伴着他,度过那些漫长的岁月。而他只玩LOL,又不做别的事情,何不通情达理的放他玩。我想说玩lol的人都是很专一的人,一局游戏一个多小时,都能守在电脑前打一天,真的很溜。

2019-9-17 23:39:06来自安徽淮南市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

当时空间里疯传一个视频,就是说女生逛街逛淘宝什么的各种爱好总是遗忘男生,而男生却没有阻止反而加以陪伴。那男生玩游戏的时候女生就干扰不允许对方玩。我个人认为男生只有这么游戏是比较能用来打发时间陪伴他们的,所以请各位女生还是谅解。他们的兴趣爱好也不过如此。

2019-9-17 23:28:59来自江西抚州市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

虽然我谈过不少恋爱,但我从来都不会主动去维持和经营。难得碰上一个让我主动的人,我更加想要去探索这条道路。于是我小心翼翼的走着每一步。

2019-9-17 23:18:41来自云南大理市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

我不知道男生把什么样的女生理解为算认真。我只知道我一个劲的问周围的男性朋友怎么对他的说话方式会比较好。毕竟男生总归了解男生。这样的我算不算认真。

2019-9-17 23:06:52来自云南丽江市的网友回复 0

默认头像