扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论23条回复

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

之后他叫别人不要说话的次数越来越多,不叫我了。

2019-9-20 16:24:01来自湖南长沙市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

然后前几天就变了。星期一体育课下,他问我我同桌叫什么名字,我就说了。然后上课的时候他就喊我同桌不要说话。这是他第一次喊别的人不要说话。然后我就不舒服。女生应该懂得这种感觉吧。就好像自己喜欢的东西被抢了一样。

2019-9-20 16:13:40来自福建南平市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

不是说我喜欢被喊名字,也不是说我沉浸在这个感觉中。喊一次就够了,说话的人那么多,他只喊我,我就有点飘飘然吧。就感觉是那种后宫佳丽三千,独宠我一个。

2019-9-20 16:01:50来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

他是管我们这一组纪律的人,晚自习的时候。他就一直喊我不要说话,他只叫了我。但是好像从前几天就变了一样。他开始叫别的人名字让她不要说话。所以我就很酸。

2019-9-20 15:49:22来自贵州都匀市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

他对每个人都是那样,只不过我是比较容易被感动的那种性格,我就很容易把他对我的好代入到感情里面去。

2019-9-20 15:36:45来自湖北黄石市的网友回复 0

• yoyo等待宝宝

yoyo等待宝宝

世界上最大的错觉就是我感觉他也喜欢我。

2019-9-20 15:25:09来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

前几周的时候我们就是平平淡淡的只是认识的关系。从上一周还是上上一周开始,我们关系好像拉进了不少。

2019-9-20 15:11:30来自山西临汾市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

以上是暗恋大背景。

2019-9-20 14:59:56来自云南文山市的网友回复 0

• 金多多520

金多多520

我和他是很早都认识了的,小学就已经做过同学,关系还不错,但是没有怎么深入交流过。初三因为我考的比较好就滚动进了实验班,刚好他也在那个班,然后关系就处的不错。

2019-9-20 14:45:14来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

我同桌在这个阶段就是我的情感导师,我有什么不对劲我就和她沟通了,然后她就会开导我。可能感情里面的人都是当局者迷旁观者清吧。

2019-9-20 14:32:25来自新疆阿图什市的网友回复 0

默认头像