扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论21条回复

• 战场趟子手

战场趟子手

谢谢你芙蓉!
    我真羡慕大家都有一个思想开通而且又支持自已的LG,我想我的LG可能已经在想要和我离了,唉!为什么老天要这样对我,我从来都没有怀过就得了个这样的病。
    但自已冷静的想过,如果我的LG不要我了,可我不能自已放弃自已,以后的路还很长,我不奢望以后是否会遇到另外的一半接受我这样,但我还是很想治好,你们有听说过中药灌肠,可以治疗积水吗?医生开给我15天灌肠的中药给我,不知道有没有效果?

2019-2-18 21:45:57来自澳门的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

我就不打算腹腔镜了。直接试管。。YJ推迟4天了。就等YJ来了好进周期。 我也12月进周期。一起加油啊

2019-2-14 01:58:01来自上海的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

我是两侧伞端粘连并积水,8月底直接做了试管,但已经失败了,现在正准备着移冻宝宝了,我也不知道第一次失败原因是不是与积水有关,但就是不成功,医生还说我的子宫与坯胎都很好的,也不清楚失败的原因啊!医生没有建议我先处理积水再移植,但我心里面总觉得与积水有关系,因为其它检查都正常的。所以,我建议有积水的JMM要做试管前先考虑积水问题再进行。

2019-2-13 12:51:34来自西藏那曲市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

我07年5月造影出来是左侧伞端积水右侧堵塞,07年10月腹腔镜后吃克罗米芬b超监测排卵试孕失败,08年4,5,6月发现积水复发而且渐渐长大,8月又做了腹腔镜把管子结扎了,准备做试管,排队在12月进周。
    首先积水是很容易复发的,而且管子不好,及时自然怀了也很容易宫外,虽然也有姐妹管子堵塞积水治疗后自然怀孕的,但是几率比较少,怎样选择还看你自己

2019-2-14 12:25:47来自海南定安市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

请问花花公主,我本来是两侧近端不通做了介入手术后左边完全阻塞,而右边是近端通了,可是伞端积水不通,我是否可以再做一次腹腔镜?我问过医生他叫我直接做IVF算了,可问题是我的LG不愿意做,我每一天都以泪洗脸,不知道应该怎样做?我不想LG每一天都板着脸对我,我每一天都在劝导LG去接受IVF,可是每一次都是没有结果。

2019-2-20 17:10:54来自澳门的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

感谢JMM的支持。我等这YJ的第18天去检查准备定方案进周期了。、大家一起加油!!

2019-2-14 00:53:32来自青海黄南市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

我的情况个LZ一样,准备先手术不行再试管。。。。。

2019-2-18 08:15:22来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

我是两侧伞端粘连并积水,准备进入试管周期。

2019-2-20 10:48:56来自浙江湖州市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

这个问题我不太清楚,楼主可以看一下这里http://bbs.yunyubaby.com/,有好多未准的JM,我原来是多囊 胎停两次 但很幸运现在宝宝5个多月了,学了不少知识,也解决了自己的问题!

2019-2-19 16:26:38来自重庆的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

若是伞端的积水,进行LAP,比较好。若是近段的积水,估计效果欠佳,最好直接试管,若有积水,可以进行lap先把积水处理掉,情况要根据镜下的情况而定

2019-2-15 04:13:01来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像