扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论16条回复

• A~宝宝

A~宝宝

寻求帮助,Z30补锌的什么时间段服用效果最佳,哪位可以告知一下

2019-3-14 04:35:58来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

c20的看着像是泡沫呢不过宝宝好像挺喜欢吃的,我家买的是c20跟ad

2019-3-16 21:11:04来自江西吉安市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

我们家的也是这颜色,贝蒂喜的给宝贝吃了好几款了,效果挺好的!

2019-3-21 10:23:22来自广东广州市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我买了这个牌子的锌以及DHA,另外导购和我推荐了钙镁锌,说也是这家公司的,叫做叁佰添。我家宝贝都挺喜欢吃的,尤其是钙镁锌,每天都主动要喝,像酸奶一样的,平时买的其他牌子的浪费了好多。这个牌子我觉得挺不错的,楼主这种情况我是没遇到过,建议如果不放心,可以打电话咨询一下对方的客服呗

2019-3-15 17:26:35来自宁夏银川市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

今天刚在母婴店又买了钙和D3  我家宝宝8个多月了  比较缺钙  价格我觉得不是问题 主要是吸收的好不好这才是重点啊 试了一下 感觉还可以吧  宝宝味道也能接受啊

2019-3-18 14:53:43来自四川资阳市的网友回复 0

• x大宝w小宝

x大宝w小宝

我518买了三瓶,分别是铁,钙和D3

2019-3-20 21:15:57来自云南丽江市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

我也买了一瓶,推销人员说是嘤纷乐换新包装,但是这两款产品质感色泽完全不同,并且网络上各种渠道都找不到用户评价,我买的是2017年3月生产的,连实体店里都没有实物摆放。他们的微信公众号之前叫嘤纷乐2017年4月18号侵权删除了嘤纷乐公众号的名字,改名贝蒂喜。我买的阳光饮液,尝起来像淡味的果汁,颜色偏黄浑浊,吸管上有泡沫,不敢给宝宝喝。

2019-3-19 23:00:40来自海南三亚市的网友回复 0

默认头像