扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 湘宝

湘宝

你说你宁愿我少爱你一点,在你眼里爱情屁都不是。你说你宁愿那个男人对你不好。也不会跟我在一起。说这两年一直在忍受我的种种坏处。说你一遇到他就像遇到了指路明灯一样。前几天还说不谈恋爱了只为事业。分手后接着就跟他在一起了。我们还在一起的时候,我们在外面玩完,晚上你回去的时候是他去接的你,这是你亲口跟我说的。

2019-10-29 12:05:53来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

你硬要分手的那天,还哭着说我是世界上最爱你的人。可即使是这样,你也还是绝情的跟我分手了。你说在你的世界里爱情和亲情比什么都算不上。可你之前说你眼里百分之九十几都是我。家人什么的占个百分之十。现在你说爱情屁都不是。我现在还该相信你几句话呢

2019-10-29 11:55:00来自海南三亚市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

兄弟,他是个渣女放弃吧,你都不知自己是第几备胎呢

2019-10-29 11:40:27来自青海玉树市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

我前几个月辞职了就是因为要去你们那里了啊,你现在这么对我。。我怎么跟家里交代。我怎么面对亲朋好友。你的心是铁做的吗,这世上竟会有这么铁石心肠的人

2019-10-29 11:28:01来自广东江门市的网友回复 0

• 宝贝宝贝

宝贝宝贝

我前几天把我之前胳膊刻的字硬生生用可乐盖子滑花了,因为我不想在想起你。可是我发现。我真的忘不了你。闭眼睁眼都是你你知道吗

2019-10-29 11:14:30来自河北保定市的网友回复 0

• run92928

run92928

我走不出来了。你以前对我说过的话,我想起你现在跟别人在一起说着同样的话,我心里就会撕裂般的疼

2019-10-29 11:00:11来自吉林白山市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

谁能帮帮我怎么走出来。你大学毕业之后就像变了一个人。短短时间从爱我变成了恶心我。一年半之前给你买手机的时候,我开玩笑的说等你以后毕业了,有人要是想追你先要买一个比我贵的手机给你再说。那时候的我们多幸福啊。你也会很开心的跟我开玩笑,让我多么的确定你这辈子只会喜欢我。我一个月两千多块钱的工资,给你买三千多的手机,我没有觉得一点心疼,因为那时候我是确定你是爱我的。我所有的心思都花在了你的身上。你说你都觉得我可怜,说都这样对我了不信我还爱你,可我就是忘不了你。

2019-10-29 10:49:42来自新疆哈密市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

心疼你

2019-10-29 10:35:18来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

女人。。。真的这样吗。我们计划好了马上就要实施了,我马上就去你家那边了,。。四年的感情终究不如一个妳刚认识的人

2019-10-29 10:21:29来自江苏淮安市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

四年的感情,拿出我的全部去爱你,各种难忘的回忆,细节,我就不多说了,你也曾经说过你对我不好,觉得对不起我。我不听我也不要你的对不起,我只想要你回来,后来你变得多么的绝情,眼里只有他,说我恶心,明明以前说在一起的时候很快乐,现在却说你都是憋着的,怕折了我面子。以前我问你如果你离开我怎么办,你会非常生气不理我说不回。可是现在。。你说了两年的话全是骗我的

2019-10-29 10:07:39来自福建泉州市的网友回复 0

默认头像